易品楼

搜索

北京赵老师算命经历

由于一直不怎么顺利,想找个大师给看看近期的工作,姻缘。朋友推荐的赵老师,按照朋友说的地址找过去,由于去的时间稍微晚了点,到的时候已经有10来个人排队(赵老师每天算命还有时间限制,过了中午11点左右就不接待后来的人)。到我之后,进去,坐定,老师就拿了只笔在纸上画,但那纸上好像也只有一点线条的痕迹。没等我说话,赵老师画完直接开口,说我命奔波,像个男孩命,适合离家远的地方,姻缘晚,32-35左右,有时候想得有点多,工作倒没说什么,让我不要丢掉之前学习的专业,本人还是比较踏实,心直口快,比较容易得罪人。本来这次是很想问问,我要是进修是否能成,赵老师不明确回答,没有说能成,也没说不成,还想问点事,老师说,我现在只能給你看到这。本人感觉还是挺准的,神奇的是,不用我说话,就能算出来。

1、内容真实客观,较为详细,具有画面感,之前发在了“新手上路”里,给移动到了北京算命版块里,标题被管理员做了适当的修改以符合本版要求。额外奖励积分20;
2、赵老师是仙家看,仙家看的好处是比较奇特,令人惊奇。缺点是没办法沟通,你想知道的她未必说,你不想知道的她有可能说很多。
3、赵老师在北京算命还是比较知名的,良乡的赵大仙,据说从良乡搬出来后不如以前状态,事实上与搬出来与否没关系,一般仙家看都是有时段的,十年内是最准的,过了十年仙家可能就走了,换了仙家就不如原来的看的好了。
4、大仙算命也叫烧香算命,这种方式最大的缺点在于状态不稳定,状态好的时候准的不得了,状态不好的时候就是一普通人。一般这种价格大多都是随意给,这点颇受众人喜好。
回复 支持 1 反对 0

讲得真好顶起来

楼主问问价格几何?

我也去过一次,在良乡,不过她只是说我吓着了,给我叫了叫,叫完后晚上睡觉特别好,一个梦也没有做,别的什么都没说。钱随意。我排了一个多小时的队,进去几分钟就出来了

仙家算命

仙家算命

我人生唯一一次算命就是这种烧香算命,和同学一起去的,听同学说算的特别准才去的,还特意从北京跑到了同学老家,同学的命挺好的,说我命弱,心塞

“你想知道的她未必说,你不想知道的她有可能说很多。”可我想看的是具体的姻缘,那这个是不是不适合找赵老师呀!其实还是最想找追逐哥,努力存金币

我也找赵老师看过,很准,当时问的是婚姻家庭,还给了我一道符,很想找追逐哥再给看看

来看看,赞经验

现在好纠结,看大家说她不是很准了不知道还要不要试啊

我也想去看看,准不准的去了就知道了!

不在北京的我表示很想去北京找大师们看看呢

介个有点冒险

我觉得好多算命的大师说人的性格都挺准的    我有次去看中医  那个中医号脉都能把我的性格说的特准