易品楼

搜索

八字算命-重婚的八字

下面提供的两个八字,是从算命论坛里看到的,贴出大家分析下吧。
男有老婆,生有三个儿子。与这个离异的女人相处八年了,生有一儿子。原先男的骗此女说自己离婚了,男人的大老婆也不知道小老婆的事情。去年这个事曝光了,闹得不可开交。大家一起赏析这两个八字。重点看男的,因男的我断得比较仔细,他反馈得也详细。男士八字信息:
公历:1964年05月10日10时00分    
农历:甲辰龙年(覆灯火)三月廿九巳时
一。弟兄是基数还是偶数?
二。出身家境如何?
三。原局是从格还是正格?
四。癸未年吉凶?
五。丙戌年吉凶?
六。丁亥年吉凶?
七。戊子年吉凶?
八。己丑年如何?
九。本人文化素质如何?
十。人长得怎么样?高矮胖瘦?皮肤黑白?
女士八字信息:
公历:1968年12月28日18时00分    
农历:戊申猴年(大驿土)冬月初九酉。

二、网上qq算命实录:
年对方直接发出八字,要求我断几点,因为对方也是个会家子,我本想说些性格啊心情啊什么的空话来搪塞,但对方一再相逼,我只好冒着危险 望实在点上断。。。。。。。思考五分钟后,我断道:
1.你是有学历之人,按你的年龄,能取得中专的都管分配的,不过我看你最少专科以上啊
2.你还该有三个兄弟姐妹吧
3.你03年有恋爱之事
4.你孩子生于秋冬下半年
5.你06年非常不顺,事业上的衰败年啊 。对方当即佩服的五体投地。
反馈道:
1.后续本科
2.三个同父母的兄弟姐妹,还有一个非同父母的
3.03年底结婚
4.孩子的确生于秋冬时节
5.这点是最让我佩服的,我06年的确是事业上摔跟头的一年啊。
我长虚一口气后,默默的反思了自己的思路:身弱有印生身,而印星有气,注定有学历辰丑辛为三个,故我断其有3个兄弟姐妹03年癸未,和大运戊午天地合,故我断其03年恋爱古人说,身衰印作儿,故我断其孩子生于金旺之月身弱,以辰丑中的余气为根子,以印生身为喜,但大运乃是火地,暗藏了不吉的基因,到06年透丙克辛,运午生年戌,刑冲丑辰之根子,铁断其该年事业上不顺。以上是我个人的观点,希望看到不同观点指正。

那啥,请注意,这帖子都是转来的,不是我看的,咱没有自夸的爱好。

太厉害啦

楼主,那个男的八字排出来“03年癸未,和大运戊午天地合”这个对不上啊,用元亨利贞上的排的,难道是排法不对