易品楼

搜索

八字算命-财运和事业

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

酒香不怕巷子深。

“我现在开始换大运自己感觉好像开始了,觉得各方面好像开始转好,在过去的10年总的来说,觉得不是太顺,财运也一般,不缺钱但是也不充裕,有点但是多数也都是家人给的,自己的工资也就是生活日常开资刚刚好而已,想请追逐哥给看看未来以后的财运,年龄也开始不像年轻时那么精力充沛了,所以对未来的财运和事业也更为关心了,请追逐哥给看看财运和事业这块,谢谢追逐哥”

人生起起伏伏本如春夏秋冬,不以物喜不以己悲是种境界,咱都是俗人,做不来,但这并不意味我们不能适当的去调整。心境变了万事皆变。这个大运(33岁后)本身就是主破旧立新的一种格局。有贵人,且会升职。今年应在了今年新格局新气象,明年还会有个变动。无需听见变动就害怕,人能变才能动,能动才有生命力。好了,啰里巴嗦的说些自己都听不懂的语言,感慨居多,没办法,谁叫我是半个书生来着,说几点需要注意的事项:
一、今年红鸾动,不知道是婚姻信息还是新恋情信息,这点上恭喜,但也希望你能慎重。
二、今年虽说得贵人缘,且有一定的职位调整的可能性,但事业上的建树并不大,算是一种铺垫吧。虽说会做很多无用功,还是建议你去做那些无用功,可化解其他事物的不利因素。若有投资则需谨慎。
三、明年还会有个变动,也就是说面临着某个选择,无需过分注意这个,时候到了自然也就水到渠成(主要现在我也算不出来是啥事);
四、农历六月会比较累,易受伤,注意磕碰之类的;农历八月份的时候注意保管财物,可能容易物品损耗。如果在农历6-8月有桃花,不要做大女人,谨慎交往。
说的基本都是注意事项,没说哪方面好,好的方面自己慢慢享受,需要注意的事情需明白以便调整心态,无他。

xinyi87 发表于 2014-4-17 10:49
设置的积分太高了!不利于聚集人气

恩,确实会这样,不过精力实在有限,力求解答精细一些,一得一失吧。元亨利贞、龙隐的模式比较有利,但从长久来看太过驳杂,也是比较犯愁的事。

谢谢追逐哥,我现在觉得心情比之前好太多了,这都得谢谢追逐哥,提点那么多事情,我再努力一点,争取还像从前那样时时都有个开朗的好心情,这样也会看着更漂亮呢,呵呵

追逐大哥的确有书生气质呀

有句话怎么说来者,百无一用是书生。

admin 发表于 2014-6-3 17:58
有句话怎么说来者,百无一用是书生。

请问楼主   你的qq号能说下么??

你的样子 发表于 2014-6-29 21:25
请问楼主   你的qq号能说下么??

谢谢楼主

但是坛主是一年就上一次QQ号,估计都不记得密码了,哈哈哈

追逐哥:
     希望您不要见议,之前把金币都花完了,所以只好小小的大脸一次,用之前的问问了。
     追逐哥,我9月20号就收新房了就可以搬新家了,想问问追逐哥,哪天办入住仪式比较好,入住仪式办的时候要注意哪些,很不好意思啦,先谢谢追逐哥。