易品楼

搜索

上海龙华寺算命经历

昨日,不知为何很想去龙华烧香。即刻打点行装就去了。刚从寺中出来,一个看相的就上来要给我看相。“先生看相吧,看你红光满面,今年八九月份有个人生的大转折。。”我并没有搭腔,心想,有没有变化,我自己清楚。不由加紧脚步,谁知她还不依不舍,紧追过来:先生,还是看看吧,你最近真有个大转折,我先给你免费说几句。“我依旧没有回应,只顾赶路。不过心中却有些暗暗吃惊,这些走江湖的人真不可小看,还真有两下子。我自己摆年家奇门看我今年八月真有一个大变化。有心想让她看,可是一眼瞅见了边上的一个盲人,挂着一个预测的牌子。突然想这些日子一直研究盲派命理,觉得很神奇,但是从未让真正的盲人算过,不如让他看看,领略一下,是否真有那么神奇。 于是上去,”老师父,您给看一个吧“ 我装成一个一无所知的外行。“好,好” 盲师,掏出一个折叠椅给我坐;我们找了个安静的所在,就开算了。
我报上我的出生时辰。他马上开始推。 边推,边说出来。我很注意他说的月份。因为我的八字月份很容易排错,没想他很快,而且排对了。后边日子也很快,我不由有些佩服。盲师果然有秘诀,排的又快又准。 他一排完,就说:好,好八字。我没吭气,听他继续。“你是大学生,一生在外不是本地人。小时候很聪明,什么东西一学就会;与佛有缘,从事木火行业会很好,若要从事土的行业需改名字。 一生要过大河大江,大山,还会漂洋过海。。。你一生往东,往南,就是不可以往西,往北,尤其不可过长江以北。”我有点惊疑,大舅就曾告诫我不可过长江以北,是否高人最后都会殊途同归? 以前从事家具行业的时候还算好,做了房地产是惨不忍睹,难道是因为没改名字?也许是因为我缺木的缘故吧,也难怪我身边有那么多朋友都是木火旺的。 “你能不能说一下我以前的一些具体事情”我开始发难了。 “好,你不要急,我会讲的。 你祖上富裕,可惜没钱留给你们,都给别人了,你本人在4岁到6岁有灾难,好像是腿有问题,走不了路;10岁有血光; ”

我已经开始吃惊,事实如此,5岁腿上发炎,不能走路;10岁左脚开刀。我一下开始敬服。10岁那年,按一般命理解释,我那年会比较顺利;可事实上我那年因为游泳,被玻璃碎片划了一个很长的口子,缝了好多针,开刀的时候,没打麻药,痛得我死去活来。可是手术台上,从开始到结束我没动一丝一毫,本来医生准备叫了四个人要压住我手脚的,却没派上用场。只听见我的牙咬的格格响。盲师继续讲: 你今年农历八九月有个人生的大转折,28岁是你事业的起点,另外,他顿了顿,却又没说下去。我隐约明白了他的意思,但是不确定,可能已经猜到了我的身份,又不好意思点明,因为我是装着一无所知来测。此刻也不好表明,尽管很想跟他交流盲派的东西,还是留待将来有缘吧。当然,其实他讲了很关键的东西,事关隐私不在此说明。 只是想说,盲人的东西真的不可小看,那些跑江湖的人也不可小看;他们背后都有好几代的家传在。但是真能识货的人有多少呢?不把它当成迷信江湖骗子已经是阿迷陀佛了。

主要是骗子多了掩盖了真正有技法有本事的人,大家也没有基本识别概念/常识。
回复 支持 1 反对 0

有缘就能碰见

贵在真实原版    顶一个

贵在真实原版    顶一个

上海的龙华寺吗,我过段时间去看看,就不知道有没有缘分碰到真正的师傅了。

来过,。。

赞一个,攒金币