易品楼

搜索

扬州算命看风水实录

关闭 [复制链接]
  二年前,一个偶然的机会,有缘见证了陈老师的现场风水算命现身说法,不但令客户佩服得五体投地,连我这个弟子也确实给上了一堂生动精彩的风水算命课,让我铭记心中,久久回荡在脑海里……
      客户将我们带家里的,师傅先不上楼,带着我在外面转悠一遍,小声对我说了这栋楼的最大优点和缺点,然后走进楼梯上到四楼,进到客厅,感觉还不错,也有点像按风水来布局过的,这说明曾经主人也肯定请过风水先生来调整过,只是调得不到位,我们也不想问这些问题,男主人领着我们走完整个房子,师傅就开口直断:谭老板,你在兄弟排行中是老五。谭老板一听,忙说:大师不对呀,我是老四,上面有三个哥在楼上住。师傅说:现在你有三个哥,但是你以前有过四个哥,其中二哥小时候已不在了。他半信半然疑,因为他没听母亲说过,他马上打电话问母亲,证实了是有个老二一岁多就不在了。老板连忙握着师傅的手不停地说:原来真是高人哪,一句话就令我服了,接着说吧。然后,师傅又说:你现在的孩子是个男孩,你爱人曾经流产过好几次。他说:好象没流过产呀。因为当时他爱人和孩子都不在家,他这样一说,我以为师傅看错了,也不好意思问,师傅继续说其他的事情,后来半个小时后,女主人带着个胖小子回来了,主人介绍说:这是我爱人和孩子。我是急性子,想证实刚才他老公说的话,就连忙问她:亚姨,师傅按你家风水看,你曾经流过产,但你老公说没有这回事,是吗?她说:怎么没有呀,我都流了三个了,他都不陪我去,要不,我的身体能有这么差吗?你看我脸上的黑斑,都是流产导致的。我一看,还真不少黄褐斑,只是她抹了厚厚一层粉底霜,但还是很明显。师傅又说:你住这房子不旺财,东处来西处去,左手进钱右手出钱,会因赌博而败家,如果你不金盆洗手,再高明的风水师也救不了你。说到这里,男主人低下头轻声说:我就是因赌博欠下高额债务,目的就是想请你来看看,调整一下,看我是否还有翻身的机会,要不,我就只有死路一条了。他又抬起头来望着师傅说:大师,你尽量帮帮我吧,我知道你一定有办法的。师傅说:如果你改掉赌博做点正经事,我就帮你调整一下,如果不改,我也就帮不了你了。后来他听了就像鸡叼米般不停的点头说:一定改!一定改!然后他就拿纸笔来将师傅说要怎样调整化解的方案清清楚楚的记下来。
  看完之后,谭老板无比热情的请我们去酒店吃饭,点了丰盛的美味佳肴,表达了他对我师傅的尊重和崇敬!算命大师联系方式:陈老师的QQ545451885    电话:13151112649
       版主警示:此贴经查证为贴中所提大师自家网站内容,可信度不高,有软文嫌疑,会员及游客注意,谨防上当。为保证一品楼会员利益,版主锁定此贴并永久下沉。

像软文

老婆流产3次 老公都不知道,这怎么可能呢?流产后还要做小月子的要调养身体的,老公怎么能不知道?!这故事编的太不靠谱了

一个字,扯

额~ 需要金币购买的 都是一品楼主验证过的吗????

这感觉不靠谱呀,一品楼验证过吗?