易品楼

搜索

请追逐大哥看姻缘,谢谢

关闭 [复制链接]
[ 本帖最后由 小水 于 2016-1-25 12:32 编辑 ]\n\n[hide=9999]谢谢追逐大哥[/hide]

追逐大哥,为啥我的照片没法隐藏呢,求急救,帮偶删掉照片,谢谢

美女

有个链接是交如何隐藏照片的,你可以照着做

追逐大哥,记得帮偶删掉照片,谢谢

1、男士八字今年走的是桃花运,今年找属马的属于桃花,也就是说不长久,我没办法判定他会不会成功,但即使成功哪怕今年结婚恐怕明年也容易出问题。明年他在情感上会出问题。
2、你的八字今年婚姻的可能性不大。
3、得水地比卦,变卦为坎卦。按这卦象至少是个可获良夫的像,至于是不是他,那个真不知道。短时期内是他的可能性不大。
有其他问题回帖就行了。

照片是隐藏的。

都有男生追,就是心不在焉咯,放不下咯。我今年是不是桃花流年呢,桃花劫?如果是桃花劫,什么时候才能过去嘞。不知道是为了结婚而恋爱,还是继续倒追自己自认为的灵魂伴侣咯。哈哈,追逐大哥,你忍忍我这种遇到恋爱是零智商的女人,问题就是这么花痴,这么烦~~~

你这个不叫桃花劫。所谓桃花劫首先要有实质性桃花关系,其次因某种桃花而导致名声受损、财富有失之类的才叫桃花劫,再次放不下而导致自己心情出现恍惚、不在状态这属于相思,不属于桃花更不属于桃花劫。

不过今年你若谈婚姻就称得上桃花劫了,叫桃花劫不太适合,情感劫吧。

农历六月有桃花,八月这月需注意一点,可能会损失点什么,十月心情会比较不好。其他的还行。年底可能有点喜事。

明年他在情感上会出问题,那就算我倒追到手,明年不也代表我也不得安生,跟他在感情上也有问题是吧。
追逐大哥,我不再问这么弱智的问题了。
就问个问题好了:我自己的感情流年是咋样的嘞~~

admin 发表于 2014-6-9 22:57
不过今年你若谈婚姻就称得上桃花劫了,叫桃花劫不太适合,情感劫吧。

啊啊啊啊,那就是今年不用谈婚姻了~~~什么时候才能谈......
其实,一直都有人~~~就是我不愿意~~~看不上咋办勒~~~可怜之人必有可恨之处,说的就是我这种~~

admin 发表于 2014-6-9 22:59
农历六月有桃花,八月这月需注意一点,可能会损失点什么,十月心情会比较不好。其他的还行。年底可能有点喜 ...

婚姻:婚姻上来讲是比较麻烦的一点,八字不见官杀者晚婚,早婚也得离。2015年后可走婚运,估计是2016或2017年这样子。就你先天性格而言,也算是贤妻良母类型的,只不过别谈工作,一谈工作就变样了。无论长相、性格其实都挺不错的,姻缘来的晚点罢了。丈夫长的还行吧,圆长脸型,脸上有痣,中等身材,少年时清瘦,35岁后可能会发胖,比较聪明,善言辩,也算是风流人物。公公(你老公他爹)性格比较温和一点,不太爱说话,或者说不太会说话,交流能力一般;婆婆是个爆脾气,希望你们能相处的好。
追逐大哥,这是你去年对我婚姻的描述哈,现在在追求我的人当中,有个人跟这个描述基本一致嘞。你帮我合一下婚好不?

h哈哈 看看你们 的预测 也很有意思 很开心呢

admin 发表于 2014-6-9 22:59
农历六月有桃花,八月这月需注意一点,可能会损失点什么,十月心情会比较不好。其他的还行。年底可能有点喜 ...

追逐大哥,我又忍不住问了,六月的桃花,长久不长久嘞?

我个人认为桃花能不能长久的因素有一部分也在自己呀,小水姐姐你要相信自己

我只是站在旁观者的角度想的,其实遇到事情我比你纠结多了,工作感情,一遇到就想找追逐老师看,

好像你的问题都挺难回答。你想问什么理下思路一起发出来。

admin 发表于 2014-6-28 16:13
好像你的问题都挺难回答。你想问什么理下思路一起发出来。

嘻嘻,谢谢追逐大哥。夸一下追逐大哥的准确,农历六月,好多桃花,至少有4朵,哈哈哈。也没啥问的啦,用心生活用心感受就好,有些时候,自己乱了就会依赖算命这种方式来安神。谢谢追逐大哥一直以来的帮助。最近遇到个男人吧,就是想让你帮我合婚的那个,不过一来我没攒够金币,二来暂时没有想算,先用心去感受吧。祝顺利~