易品楼

搜索

算命说出来是不就不灵验了

请问:所谓天机不可泄漏,这样把算命的事情说出来,是不就不灵验了[qq]17904907[/qq]

1、算命的结果说出来与不说出来区别不大,并不是说出来就会不灵,一般而言在特殊环境下才会发生此类事情,大概原理:不可否认意念力的存在,每个人都有相应的意念力,会对事物产生相应的影响,但这种影响大多数时候并不明显,倘若一个人平时行事跋扈,算命时算命大师说某件事的结果很好,此人到处宣扬,周围人心里其实都给予了相反的意念,如“他能好老天都瞎了之类的”,倘若大家都不约而同的有此等想法,那么意念力的组合能量会较大,此时有可能会改变一部分结果,但总体来说很难改变大体的趋势,因为别人只会一闪念罢了,这种影响力不大。

但有一种超强的影响力,那就是宗教。宗教有无数人数千年的意念存在,形成了统一而强大的气场,这时候若对宗教进行抨击,那么会产生强烈的反噬作用,这也是为什么佛教说“谤佛”乃是大罪。实际上佛祖会跟你我这种凡夫俗子计较吗?当然不会,若会的话就称不上佛了,是一种信仰意念的自动反击。所以算命结果一般说出来与不说出来差别不是很大,不过多多少少都会有那么一点影响,不至于左右大局,那么大家大可不必担心此类事情。另外,有影响也不见得是坏事。我们再通过反推的方式来论证一下,假设算命结果说出来会不准成立,那么例如某人去算命了,某件事物的结果非常不好,他去跟大家说了,此事就能变顺利吗?若真的如此改变命运是件多么容易的事情啊,说出来就改了。再反推:北京算命公司大多都私密性很好,以前没有这类环境时算命大师给人算命时大家都听得见,难道就算不准了或者说算以后得就不准了吗?通过以上论证,基本这个说法是有误的。

2、天机不可泄露。很多人都说,哎呀,算命的泄露天机多而受到惩罚,其实能算出来的就不是天机,人们未用知识理解的任何一种现象都可以称之为天机,古代认为闪电是雷公雷母打下来的,那研究闪电的那哥们岂不是触犯天条呢,至今,人们已经认识到闪电是种自然产物,自然无从说起天机、天条之类的了。算命也一样,并非谁控制我们,而是通过一些时空组合的知识推到处人生的规律,那么这种规律又何谈天机呢?之所以有一些事情算命大师不说是因为说了可能对现阶段的你产生不了什么帮助的作用,甚至会产生不好的作用,例如说寿命几何,说出来又怎样,除了越临近时越担忧还能产生什么作用呢?例如有人情感不顺,某年可能会离婚,那么告诉他他就能避免吗?有些事情是必须经历的,不经历破甲而出又如何能成长为参天大树?所以作为算命大师的角度,尽量给予一些有帮助的信息,如此方能令人生充满希望而又不至于过于骄躁。

算命是们很有学问的职业,不仅仅体现在技术上,更体现在智慧上。那么这些能不能算作天机呢?我想姑且可以这么叫吧,诸君自行理解便是。

回复 支持 1 反对 0

请版主给我解下疑问,谢谢

说得真好,受教了。

追逐大哥,说的真好

嗯,受教了,谢谢大哥指点

认真拜读了,群主给予的都是正能量的信息,

觉得是这个道理

是这个道理

受教了!!

谢谢追逐哥的分析,很有道理

受教了,谢谢追逐哥

我看了追逐哥的评论 觉得说的真好 的确是如此