易品楼

搜索

北京算命之——大望路

本人在大望路地铁站附近上班,每天早上从地铁口出来到上班的地方,都会看到一个60几岁的老大爷坐在路边,前面摆着一张海报:八字合婚,财运,事业等等,反正就是你能想到的东西他都能算,每天都是路过,只是看一眼。昨天下午有点事提前下班了,走过那条路的时候,又看到了那个大爷,我莫名的就停住了脚步,呆呆的看着那张海报。
    这时候看似睡着的大爷,开口说话了,姑娘,你心眼好,但是早婚不好,感情上不是很顺。这样一句话就让我有想算一卦的冲动。
这里交代一下背景,去年毕业的时候,我遇见了我生命中的挚爱,今年初,因为一些无法抗拒的原因,我失去了他,半年后的现在,我才敢面对这个问题,我现在也不记得我这半年的日子是怎么熬过来的。
    于是,我决定算一卦,我给他我的八字,说我是大林木命,圆鼻头发发中年运,去年本命年最是不顺,过了今年会越来越好,我的挚爱属虎,我属蛇,都说和蛇虎不长久,我期待他给我一点新的东西,但是还是没能逃出老的套路,说我们本来就不合适,巴拉巴拉....,还说我应该找北方的朋友,越往北越好.....最后还要了我的电话,把他的电话也给了我,说有合适的帮我介绍。
    总结这次算命,无非是想给自己的生活和感情找个慰藉,其实还是抱着一点点的私心,希望他能告诉我他还会回来。但是,这无疑又是最大错误,生活还是要自己走的,无论给你算出来的是什么命,不努力都是得不到的,生活不管失去了什么,都要勇敢向前,希望现在还在一起的好好的珍惜你的身边人,因为有些人想在一起却不能。生活的痛会随着时间流逝,但失去最爱的人的痛是这辈子都抹不平的,命中最大的痛莫过于此。
   对于我的挚爱,我只想说,只愿你好,别无他求。

谢谢你的分享。缘聚缘散,人生也就是如此。祝福你!

谢谢分享,希望你开开心心 快快乐乐,找到一个对你好的人

谢谢你的分享,希望你开心快乐每一天

感谢分享。我也是个命苦人。

都会好起来的

人生的苦难,每个人或多或少都会遇到。尽量调整自己的身心,积极应对才是正道。共同努力 一起都会好起来的。

我觉得你是幸运的,你在很早的时候就可以重新找更合适的人, 这就是一种莫大的幸运。人有一辈子的时间谈恋爱,谈感情,眼光放远个十年,现在的事情,到那个时候看,就不是事了。祝福你,希望你的未来蒸蒸日上!日子越过越滋润!

命中注定会有那么一个人的,看开点

谢谢你的分享

谢谢你的分享

来过。。。。。。。。。

其实经历多点不是坏事,走过来能想明白很多。