易品楼

搜索

麻烦追逐老师帮我看看姻缘

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

麻烦追逐大哥帮我看看,非常感谢!

追逐大哥,麻烦帮我算算呗,我等你好久了

追逐大哥,为什么不理我

追逐大哥是觉得我婚姻特别不顺吗?所以一直不给我看...

追逐大哥,来这么久了,一直想请您帮忙看看我的姻缘,但是不知道为什么别人的帖子您都回了,唯独不回我的帖子。不知道是因为没看到还是其他的什么原因,如果追逐大哥看到这个帖子的话,还是希望您帮我看一下我的姻缘,如果您真的不想看的话,也回复一下,让我知道原因,谢谢您了,非常感谢。

坤:己巳 癸酉 乙酉丁亥(乙亥-16; 丙子-2014-26(12月))
乾:丙寅 辛丑 乙丑(甲辰-2013-27-6月)
就八字而言其实挺合的,只是时间的问题,你14年之前走乙亥运,与自身犯冲,基本不太可能有婚姻。过了2014年12月份走丙子运,至少不犯冲了,可以有姻缘。你跟他的缘分挺深,但只能说命合运不合。起了卦为震卦,震者为动,大凶大吉之卦,用在感情上代表着不确定,不稳定的关系。你在2016年理应有婚运;
    想知道什么再问吧,发帖不要自己跟很多贴,我一般两三天看一次版块,看见有超过3个回复有时候会误以为已经回过贴了。

admin 发表于 2014-10-21 13:47
坤:己巳 癸酉 乙酉丁亥(乙亥-16; 丙子-2014-26(12月))
就八 ...

那怎么没有看到我的

我都不敢回复,谁要是敢在上面回复了,我就删掉,哈哈哈......

admin 发表于 2014-10-21 13:47
就八 ...

追逐哥,我都发帖一个月了,帮我也看看呗

好久不来了,本来已经对追逐大哥回复我不抱有希望了,但是今天一来看到回复,好开心,非常感谢追逐大哥,下面说一下目前的状况:
1、因为自己当初的执念,一直不想放手,做了一些过激的举动,现在关系变得很不好,可以说是老死不相往来,现在想想很后悔。
2、前几天听说他要结婚了,家里的人给介绍的,和他是老乡。现在已经没有了当初的那种心情,所以听到这个消息也没有很激动,祝福他吧。我知道他很辛苦,自己很优秀,奈何家里拖累太多,真心的希望能有一个特别好的女子在他身边照顾他,让他可以安心的在外打拼事业。我俩缘分虽深,但是就像您说的,命合运不合,震卦,这个形容我俩真的很准,也许注定走不到一起吧。
    啰嗦了这么多,最后还是有些问题想要请教一下追逐大哥:
1、2014年之前确实比较不顺,不管是事业还是爱情,以为终于遇到了自己命定的人,奈何最后还是分开。2014年之后自己与自己不犯冲了,不管是感情还是事业希望都能变的顺利点。我知道了自己2016年有婚运,能帮我看一下事业吗?我真的很努力很努力在工作,但是却总是感觉达不到自己的预期;
2、希望他的婚姻顺利吧,如果可以的话帮我看一下他的婚运吧,听说是明年结婚,如果可以顺利的话,我也就放心了,我也就可以放心去找自己的幸福了。
    麻烦追逐大哥了!!

自己感觉达不到预期,其实这个跟运没关系,跟命格有关系。有那么一种命格叫做纯阴八字,阴阳之理博大精深,也说不明白。有的人属于不劳而获,别人工作自己动嘴皮子,有的人属于付出型,愿意且一直付出,这属于阴阳的分类。你是属于后者,付出型。一个人理论上讲阴阳得宜为佳,如果纯阴则付出太多,从某种意义上讲会失去一些原则,缺点是少一些担当。这种八字属于忙来忙去最终还是为别人忙。乍一听这命不好,其实百分之七十以上的人都有类似倾向,反过来讲,让这样的人做剥削阶级还真做不了,这样的人往往看着别人忙着自己闲着是种痛苦或者愧疚。付出也是一种快乐,有的人觉得付出很开心,只是当前许多价值观导致我们认为我们付出的够多而没得到相应那么多会觉得不好,其实这本是一种生活。得与施哪个更好?这个还真挺难说的。也恰好是这种格局对你有好处,好处在于付出的没得到相应的分量-这相当于损失。这种损失会避免其他损失,如果一切很顺反而会有其他突然的损失,相较而言还是这样好点。别人出一份力自己恐怕出三分利,看似不公平却为其他方面积累了益处,明白这种格局也就懂得得到多少要付出相应的力气,心平万事和。