易品楼

搜索

请追逐大哥主要帮我看看我和对象的姻缘及我的工作。谢谢

关闭 [复制链接]

追逐大哥,您好,我叫苏亚飞,我现在正处于对工作和婚姻的迷茫期。我很爱我女朋友,很想和她永远在一起,但是我不会说话,老惹她生气。我和她在高三的时候认识的,大二的时候和她好了三个月,之后空白两年,直到今年的大年初一下午我们又在一起了,正应了"马上有对象"这句话的双重意思。我感觉自己有了责任,不能天天的只顾着玩,应该为我们的将来考虑。我们都是今年的应届毕业生。就这样我才开始去找工作。初6我去北京的一家国企面试,通过了。北京的生活压力太大,挣得却不是太多,而她是学护理的,在这个全中国的人都来看病的城市里会让她很累的,所以我们决定不去北京(开始她说慢慢往北京走)。她在包头医学院上学,在包钢医院实习,也是唯一一个被聘用的实习生。而家里不让我去包头,她为了我放弃了这个职位。于是我们决定一起去呼和浩特。故上半年我经常奔跑于北京、包头、呼和浩特和我家之间,朋友们都觉得我和鬼似得上午在这,下午就到那了。终于在有心人的帮助下,我找到了一个公司--内蒙古山路能源集团(私企)。公司派我去上海学习半年,来到上海没几天,由于各种原因,又考虑到我们的未来,我最后不得不离开这个公司,继续回到北京这个国企上班,在这里我得换专业工作,故公司给了我一个月时间回家学习。9月份的时候会通知我上班。这一年超不顺,我们相处这期间,我答应过她好多事情,按正常情况是可以做到的,结果几乎全没做到,比如说好了为了她在上海再苦再累也要干下去,不去北京工作,用工资在10月份给她买个6等等,都没有做到或是没法做到。我知道我没有兑现诺言很可恶,她开始不信任我了。      
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

RE: 八字算命姻缘及工作。...

乾造  己    戊    辛    乙
    巳    辰    亥    未

坤造  庚    癸    甲   
    午    未    申  

起卦泽火革卦。

1、姑且先不看八字也不看卦,做人要谨记一条,不要随便给出承诺,承诺这东西如同誓言一般,既不会让人多根头发也不会少根头发,能做到的时候再去做。
2、年轻火旺可以理解,但无论任何原因下都请注意安全措施,没听说过安全期就一定不会怀,这个学医的应该懂,别侥幸,世界上的事大多因侥幸而发生的。
3、好了,啰嗦完前两条可以正题了。按卦象讲泽火革为变动之卦,一般表示新的开始、到了变革变动的时候了。这个卦谈不上吉凶,因为这事的的吉凶状况尚未有定论。当时的状况属于事事不明朗,不稳定。不过这个卦基本用在情感方面则大多不太有利,革者,变动,放在事业上未必是坏事,放在情感上的变动是每个人所不希望的。一般会有两种状况:一、去旧换新,这个不多解释,应该能理解。二、彻底去自我改变,如同洗心革面一般。这两种状况都可以应这个卦象,只不过前者更容易,后者难。
4、泽火革的彖辞解释:二女同居之像。所谓二女共一夫,大多有三者出现的现象,且可能是已婚者或本身有伴侣者。只是按照卦辞来讲,请勿对号入座,恩,也有可能你生活中会再出现一个女士喜欢你,毕竟是你问的嘛。
5、今年不宜做任何投资类的事,特别是股票之类的,投之必败。
6、今年有损财、耗财之现象,忙忙碌碌结果可能并不太理想,这个不需化解,而需用积极正确心态去面对,今年事情遇到的越多越好,因为今年是换运的年份,换运时遇到的坎坷越多明白的越多,有了经历才丰富了人生,好事,熬过今年会好很多。
7、从八字合婚的角度而言,你们两个的八字合婚成都可以打七分(总分十分)话说如果这是你初恋的话成的概率不高,你八字中婚姻本身多少有点问题,离离合合多次方可成。
8、你们吵架你也得考虑考虑自己的问题,看你照片挺文的一人,不过先天性格也挺爆的,表面没表现出来罢了。
9、2016年不错,升职加薪什么的。
10、明年走婚运,明年有为情侣耗材严重的情况,貌似一般订婚结婚才耗费较大财力吧。
11、事业方面,附近几年甭怕吃苦,开疆立土的运,不要做太悠闲的工作,这几年一悠闲就有事,让自己使劲的忙,打头去找罪受运就会很好。
回复 支持 2 反对 0

版主,恳请您尽快帮我算算吧,我10号就去北京了,再回来得16号,她过几天可能就旅游去了,而我们之间的约定也不知道她怎么理解的,现在心都踏实不下来,真的非常感谢您,我好着急啊

admin 发表于 2014-8-11 11:02

追逐大哥,麻烦看看我的帖子呀、、、

非常感谢追逐哥。只是我还有些话,还有些迷茫的地方,烦劳追逐哥帮我解下疑,

1、上边我也描述了,那些承诺正常是可以实现的,却出了那么多意外,如:买6,如果我正常7月份工作,买6肯定没问题。当时想的是没问题才给的承诺,不是随便的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

8、您算的非常准,我确实有好多问题,尤其是嘴,不会说话,老惹她生气。还有我以前脾气是挺爆的,不过我一直在控制自己,已经很久没有发过脾气了。倒是疑心挺大的,这个我却控制不了。
10、事业方面,您看我在哪类职业,哪个方位发展会更顺利些,更兴旺些?

求大哥帮忙解惑,谢谢您,我真的很焦急

1、关于承诺。不是说你随便许承诺,做任何事没做到前都不要去承诺,特别是某样事物你手里没有的时候。例如我有一个苹果,那么我可以说我可以给你个苹果。若我没有,需要去摘,那么就不要许,因为任何人都不知道接下来会怎么样,套用一句台词——人生就是这么反复无常。
2、跟你说怀孕的事不是算的,也不会给你算这个,没意义。
3、...
4、双方都有可能。(1)可能是对方有人追,而追的人是有女友的人。(2)你有可能会在之后犯桃花。
5、所谓分分合合即指两人之间会多次争辩、矛盾,从而分分合合。你们的情况可以理解为初恋。
6、这个年龄控制不住是正常的,控制住就不正常了,正确认识这一点,随着年龄阅历的增长会好的,关键在于你现在已经认识到某个问题,那便没问题了。
7、至于职业,如果你有的选择,那么把你可选的几种职业发出来,综合下分析。若你现在没得选择,那就甭问了。

admin 发表于 2014-8-27 11:38
1、关于承诺。不是说你随便许承诺,做任何事没做到前都不要去承诺,特别是某样事物你手里没有的时候。例如 ...

首先,谢谢您的解释和给出的建议,我很受教,尤其是承诺这个事情。真的非常感谢您。

关于几个问题,我想说明下,不知道我理解的是否正确,还请您多多指教:

二女乃夫,您给出的是之后要发生的事情,我以为之前这个事情就会发生,也就是说,我在算这卦的时候就已经发生这样的事情了呢,现在看来我是多虑了,对吗?

分分合合,这个我倒是能接受,就怕分了不能再合,我很爱她,这样的事情我有点难以接受甚至有些恐惧。您之前说初恋成的概率比较低,那我们岂不很难希望很小

这些事情到现在都没有定论,再加上女友说的话,给我带来的压力,天气也那样燥热,让我心烦意乱躁动不安根本静不下心来去好好看书做事。您知道吗,我过年那会将近190的体重,现在只有162,之前我按正常吃饭,只会变得更胖;吃饭少,运动多,都没减不下来只能维持体重,现在却因为这些事情弄得焦虑,心烦,寝食难安弄得最近又瘦了。

1、关于承诺。不是说你随便许承诺,做任何事没做到前都不要去承诺,特别是某样事物你手里没有的时候。例如 ...

大哥,我已经把关于工作的情况发出来了,您看看我工作的叙述,帮我综合分析下吧

您给我指条明路吧,我现在已经在公司第二天上班了,前天因女朋友对我爱理不理的,和女朋友分手了,真的好痛苦好难受啊,不想失去,却又伤心那种不在乎得感觉。您看看上面工作等情况,我未来该如何是好?刚毕业得学生站在路口迷茫的不知该怎么走,请您一定要指点我一下

追逐哥多久来一次啊

努力赞金币,也请追逐大哥看看

静雅宝宝87 发表于 2014-12-10 09:45
追逐哥多久来一次啊

一般三四天吧,他自己说的。