易品楼

搜索

请教张金祥老师的感想

我是根据咱们论坛的信息,找到张金祥老师的。他们家在植物园附近很好找,进门后引领我们的是一位相对年轻的姐姐(估计是张老师的女儿),我们在客厅里面和张老师的爱人聊会天,老奶奶是个非常热情厚道的人(他家的小狗也很热情, 刚生了5只小狗哈哈),期间聊得很开心,大约过了10分钟左右,张老师从他的屋子里面出来了,说实话他的样子和墙上挂着的照片区别还是蛮大,现在张老师岁数大了 人变得很瘦,但是面容非常和蔼,这么大了还很热心的帮助我们,我们非常感动。因为是第一次来张老师家,对九九神算不是很了解,都是老奶奶一遍指导,我一边做的,然后我是先右手摸了一把石头,然后放在一个碗里,在根据里面的个数,3,5,7这么分,将余数报给老师,然后老师拿起算盘开始算,声音比较小,我不是很确定是否是的出来的结果,所以奶奶过来坐在旁边的沙发帮我翻译,期间奶奶也问了我八字,然后问了我想问的问题,我问了2个问题一个是经商 一个是正缘,老师告诉了我第一个问题后 然后有拿了一条绳子拴在我右手食指上,然后念法绝后把线几次对折,将最后离我近的绳子套在我的食指上,线就掉了下去,很神奇的 老师告诉我了恋情方面的事情。也许张老师年纪大了确实记忆不如以前了,有些推测他说了几遍,但是人家老师这么大岁数尽心尽力的帮助我们,我们应该怀着感恩心,毕竟张老师算了这么长时间,而且口碑这么好,所以我非常相信老师的。要是一些想精算的朋友 我觉得还是不用找张老师了,张老师的特点就是把你想的问题告诉你答案,期间如果需要注意什么就会和你说。我现在还不能说张老师的准不准,毕竟还是昨天的事情,但是如果有了答案 我会在追帖的。
   非常感谢张老师,还有奶奶,非常淳朴而且热情,有时间还会去看看他们。
   钱方面随缘 ,我是随了500.

感谢分享,写得真不错。

期待后续

Yuri 发表于 2014-8-18 12:01
感谢分享,写得真不错。

谢谢哇1

嗯的!预测第一件事正好是今明两年会出现滴,有消息会追贴滴!

老师联系方式是什么呀?

地址:香山南路橡胶厂家属院8单元101室(8单元肯定没错,进单元门后,右手边那家就是);公交在植物园南门下,开车的自己去导航。电话:010-82591938

上善若水 发表于 2014-8-27 11:39
老师联系方式是什么呀?

地址:香山南路橡胶厂家属院8单元101室(8单元肯定没错,进单元门后,右手边那家就是);公交在植物园南门下,开车的自己去导航。电话:010-82591938

金属妹 发表于 2014-8-28 16:00
地址:香山南路橡胶厂家属院8单元101室(8单元肯定没错,进单元门后,右手边那家就是);公交在植物园南 ...

希望楼主有信再回复哈

上善若水 发表于 2014-8-28 18:00
希望楼主有信再回复哈

好滴 谢谢亲的支持哦!会及时反馈呢

金属妹 发表于 2014-8-29 09:48
好滴 谢谢亲的支持哦!会及时反馈呢

哈哈,你也在线呢啊,我想去看看张老的,怕他身体不好也不敢突兀去呢

上善若水 发表于 2014-8-29 09:53
哈哈,你也在线呢啊,我想去看看张老的,怕他身体不好也不敢突兀去呢

是哈!在哪!只要心诚就行 老人家还是很友好滴 奶奶是个热情的人哈哈!

张金祥还是挺可信的

金属妹 发表于 2014-8-28 16:00
地址:香山南路橡胶厂家属院8单元101室(8单元肯定没错,进单元门后,右手边那家就是);公交在植物园南门 ...

金属妹,张老师去世了。

上善若水 发表于 2015-4-25 10:31
金属妹,张老师去世了。

啊!不是吧,这消息太震惊了,我还想那天拜访下老师。