易品楼

搜索

请追逐帮忙看下事业

关闭 [复制链接]

这几年工作都不算顺,目前打算跳槽,请帮忙看看是否适合跳,以及未来的工作发展机遇情况。请追逐兄弟指点。

麻烦追逐帮忙看看

admin 请帮忙看看

楼主最近好忙呀,我等等等

顶顶顶 焦急等待

RE: 八字算命看事业

出生农历:己未年 八月 十六日 辰时。   
乾造  己    癸    丙    壬(日空寅、卯)
    未    酉    午    辰    
排大运:  
大运 壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059

八字三土,一金,二水,二火,五行缺木,本命为火。火命主酉月生人为财格,本意上是好的,利财,但大多不长久,其因在于本命没有根。这个根也可以理解为底。本命无根者大多一生多动,倘若不动则心思会比较杂乱,身在曹营心在汉可能说的就是这种人了。

2014年是甲午年,你现在走的大运是庚午运,日主为丙午,三个午到一起火太盛,火者炎也,炎具有向上但并不太切实际的特性,所以今年会有变动的想法,前景看似很光明,但不宜过急决定,2015年会面临一个压力期,2016年面临变动。2016年的变动总体而言算是比较好的,但明年的压力感会陡然增强。

不管爱不爱听,这八字情感可能不会太顺。

从照片上来讲长相不算是多急躁的人,但从八字看这脾气也够大的,要多静心试着改改什么的。

好了,说正题:
1、从八字而言,2009年后走庚午运,劫财运,若在国企的话容易被人抢去机遇,凡事竞争较多,如何化解这种呢?既然是劫财那么就让劫财发挥的更好,试图与人合作,让别人把利益分去大部分,这种情况就会好得多。
2、既然在国企就得会办事,按理讲你也不至于不会办事,但一旦工作起来兼职六亲不认,谁也管不住你啊,你管别人还差不多,什么意思呢,就是说在工作中也许是因为性格、也许是因为你技术,总之让你做主持者就对了,否则的话,很难让你服气啊,咱也都知道领导不见得专业,这个在国企中尤为显著,那么又谈何升官发财呢。恩,前边也说你似乎本质脾气并不是真的很软,表面现象。
3、今年有升职或加薪的运的。
4、这八字少年运一般,也还凑合吧,中年以后运好。
5、2016有兼职的或同时做多样事的运。那年相对而言比较吸引异性。综合而言2016年换运。
6、起卦为地泽临卦,这是个吉利的卦象,一般而言有贵人,有人愿意帮忙、投资等。但不要意气用事,也就是说若跳槽的话需要考量一下,且莫听信他人说 那个谁谁谁,你来我这吧,我给你多少钱啥的。若因这种关系去,基本是凶的。其实若能兼职一下是比较好的选择。
7、头胎男孩概率高点。
有啥问题再问吧。

忘了说,这个月(农历八月份)不要动,这个月多注意点是非之类的事,尽量不出远门。

楼主说的正是我的状况。
工作期间部门氛围不好,功劳也被旁人抢走的多,自己不多计较日子也能过下去,一直这样工作了好几年。习大大上台后公司福利没了,收入下降许多,团队氛围愈发糟糕,所以萌生去意。前月有私企挖我,给的待遇比国企好点。对于这次跳槽我也有过考虑想缓缓,但这几天私企紧催紧催,我就动心申请离职了,今天刚到新公司办理入职。这是吉还是凶呢?除15年压力巨大外,同事、领导相处怎样,还需要在哪些方面留意?

完了完了,已经动了,怎么办~要哭了

心里着急

楼主,我在新公司的入职手续还没有办完,新公司1个月内办理入职都行,所以先缓着;旧公司那边手续差不多办完了。
还有救嘛。。。。。。。

办都办完了还缓着干啥,早办完早省心。
说不让这个月动的原因是农历8月有点事,但是什么事没算出来。既然那边已经离职这边就尽快呗,省的迟则生变。

离职快点慢点无所谓,慢点也行。

刚看到新公司找了很多前公司同人的简历,打算大势挖人,我想回避下。会不会和这有关?

谢谢楼主坦陈相告,这个月我会多加留意,尽量避让是非事。新岗位上,既来之则安之。

请楼主帮帮忙

谢谢楼主,后面几个问题我觉得自己慢慢想也能想通,不再追问啦。祝楼主天天开心,一品楼越来越兴旺