易品楼

搜索

追逐哥,希望能帮我看看,谢谢

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

看什么...?

看俺俩的婚姻和财运呢,我想自己干点啥

看俺俩的婚姻和财运呢,我想自己干点啥

追逐哥,我都等你很久了,咋不回复了咧

不好意思,帖子下去没看到。
按你的八字而言,没有什么可算的,你所谓的婚姻事业其实都不必算,至少用不着你的八字来算,简单说说。
1、命主甲木,八字整体木旺,缺少金来克制,因此不服管,按这个年龄能结婚已经不错了。因八字比肩劫财过旺,因此要结婚必劫他人之夫,当然,现在不允许一夫多妻,所以对方理应有过婚姻。
2、不存财。也许是你的理财能力有待提高,又或各种原因导致,总之存财能力比较差,因此建议你手头不必放过多现金,有财帛可以做一些稳健的固定理财。
3、你这八字不适宜投资不动产,从某种意义上讲你看房市挺不准的,也容易上当,因此不建议你跟风炒房或用房产作为保值投资。
4、关于你想做点什么:其实不是不能做,只是小事你看不上,大事目前你还做不了。你能做的看不上眼。现阶段需要沉淀积累,想必身边很多人夸你,但实际欠缺之处颇多,莫让人言蒙了眼。另外现在运程走稳健运程,不适宜做比较大的事情,小事情可以。至于何为大何为小,这可根据自己所在城市来对比。
5、无论找工作或做点事情对你而言都不是很难,难在你能看上才行。
6、不必过于在意他人的看法而一定要得到或者说做到某些事物,日子是给自己过的。
7、关于婚姻方面的提示:你老公这个人属于能够考虑的东西比较全的人,同时也是一个不宜有安全感的人,总会在不断的追求,心里是个比较上进的人,也算是有一定能力的人,但绝对是一个不喜欢被人管的人,这点上你们挺类似。在婚姻观上,他希望能有个让他安心不需操劳的家,当然,由于性格问题可能会导致唠叨一点。而你的婚姻观具有一定的掌控性,希望对方表达爱的方式是对你上心、听从。于是乎,矛盾来了。2013/14年走巳火、午火运,助长了你食伤信息,特别是午火爆裂,更易导致你有点失控。其实下个马年更应该注意点,即2020年以后的马年(2027);在婚姻中可能你觉得你处于优势,其实不见得,说不好听有点自恃过高了。
8、总结:以上几乎每一点似乎都在数落你,恩,确实是数落。你有很多优点我没提,因为起的卦为賁卦,这个卦的意思是说过犹不及,理应反省沉淀,这样才不会招致不好的事情。如果非要说适合做什么,现大运阶段适合稍微高端一点的服务类事物,具体的就需要你根据自身情况而定了。单从事业方面而言,建议你专精某一样具体的技艺,而非那些比较虚的专业,例如商务管理这个专业,我觉得这是世界上最需的专业,个人之见。

以上所言平心而论为拉下你稍微有点飘的心,若有言语不当之处无需较真。

谢谢追逐哥,写的真的很对,点出了我的不足,您说的那个2027年的意思是指我老公会外面有人吗?我现在每天都被感情折磨着,我老公的确给不了我安全感,不是他实质性做什么了,起码暂时没有,我始终对他疑神疑鬼,因为我找过其他人看过,大多数人都说他外面会有人,我就动了离婚的念头,可又不敢不舍得,每天都纠结,说实话,我现在比较关心的是婚姻,感情

您说他不断追求是指追求女人吗?那我俩会离婚吗?他还没到感情稳定期吗

我又看了一遍,我们俩的婚姻不会幸福的是吗?会不停的有矛盾,也会因为他外面有人而离婚?

怎么能破解一下婚姻的不顺呢?

不好意思,追逐哥,刚才看完您的回复,心里有点不淡定了,所以发了好些问题,有点乱,我重新理清思绪给您说:我是一个特别在意感情的人,总感觉感情占据了我整个生活,尤其是婚姻,所以看完了您的回复后,心里真的很难受。我现在有几个关心的问题,您还是有啥说啥,因为好多专业语言我不懂,请您直接翻译成大白话,哈哈,谢谢您啦。
1.我总怀疑我老公外面有人,快到了病态的状态,我老公外面有人吗?
2.我俩的婚姻会幸福吗?会不会因为他外面有人而离婚?
3.如果不离婚,是不是也会过的不顺利?
4.您说的他不断的追求是指追求女人吗?
5.我俩离婚会是哪年,因为今年下半年结婚要孩子,不想离婚后带着孩子。6.还有一点,我再找会是哪一年?适合找个什么样的呢?追逐哥啊,别怪俺问这么多,实在是您老不来,我等的太纠结了啊
7.以上的问题怎么能破解一下?需要注意什么?因为打算孩子上学前回我老家小县城平淡生活,可如果会离婚,那我选择提前结束。
追逐哥,说实话,不知道什么原因,内心一直乱乱的,很难受,很纠结

还有一个,2027年他会外面有人对吗?

还有一点,我再找会是哪一年?适合找个什么样的呢?追逐哥啊,别怪俺问这么多,实在是您老不来,我等的太纠结了啊

以上所言平心而论为拉下你稍微有点飘的心,若有言语不当之处无需较真。   才看到追逐哥的这句话,说实话,追追哥,您能对我这么直白的指出问题所在,我真的很谢谢您,觉得内心很感动。不知道为啥

admin 发表于 2015-4-1 23:35
不好意思,帖子下去没看到。
按你的八字而言,没有什么可算的,你所谓的婚姻事业其实都不必算,至少用不着 ...

对了,追逐哥,您算的太对了,我一直认为自是占优势的,毕竟他二婚,无车无房无钱,年龄大还不帅,一直觉得自己是下嫁了,您这么说的意思是?

追逐哥?

好神秘的帖子

都在等着

都在苦等你啊

谢谢追逐哥