易品楼

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静雅宝宝87

追逐哥,希望能帮我看看,谢谢

关闭 [复制链接]
你让我很头疼也很纠结啊。
1.问题在你不在他,你怀疑有外遇是你怀疑的,实际上没有,但按你这么个“zuo”法,早晚要出问题的。这句话懂吗?
2.幸福与否我没法下定义,每个人对幸福的理解都不一样,至少你目前是不幸福的,不是因为你真的不幸福,而是你自己把自己拖到了“怪圈”里。每天疑神疑鬼的你不累么。你幸福不幸福你问问你邻居、朋友、亲戚,你看看他们说你幸福不。
3.按你目前的心态怎么顺利?
4.我说不断追求是一种类似强迫症的心理,不是指女人,你说这你都能联想到女人身上,唉。。。有的人因为缺乏安全感,因此有类似备战心理一样,比如说家里水剩半桶,一定要再备一桶。所谓追求指工作上的心态,说这点是告诉你这样人本身就挺累的,你要做的是给个温暖安心的家。
5/6条没有答案,你不能把你自己臆想的东西都认作是命运啊,实际上你本身就在编织命运,不自知罢了。
7、你结束啥?

还没结婚就这么怀疑 以后日子还怎么过呀,自己的心态调整好才行,不然算来算去也白算呀

xiaokr 发表于 2015-8-7 12:04
还没结婚就这么怀疑 以后日子还怎么过呀,自己的心态调整好才行,不然算来算去也白算呀 ...

你能看到内容?