易品楼

搜索

追逐老师啥时候帮我看看?万分感谢

关闭 [复制链接]

http://www.qqqs.org/thread-1144-1-1.html

追逐,先祝冬至快乐!

想请您有空帮我看看明年的运势,主要是工作上面,有没有什么机会。有没有需要注意的地方。另外老公明年的工作怎么样。链接是上次的帖子,里面有照片和生辰八字。因为我的时辰不太清楚,我妈也不记得了。上次您帮我断定时辰,问了许多问题,我回复了。但是您说了一半没说完。我怕复制过来搞乱了,还是看原帖清楚点。

感谢!

admin咋把我给落下了。 顶起来。

再顶一下。祝追逐新春快乐,猴年大吉!

2016流年:
1、首先,你性格属于典型的分化型,即:一方面相当直爽,言语直指本质,另一方面却也很多疑,能辨人细节而推测八九不离十。
2、丈夫是个难得一见的稳妥人,但多受压制,放不开手脚,当然,这是从你八字而言,你丈夫的八字没具体看。
3、今年总体运程还是不错的,利于在比较大点的公司或部门任职,接近于核心,有贵人及小桃花。工作一般有一定的升职运。
4、今年有一定的花销,买房?买车?
5、今年可能会在长辈方面操劳点,多注意长辈身体情况。
6、外出、走动不利。
7、有搬家的可能性。
8、今年应注意情感问题。两种情况,1、有可能是本质情感问题。2、也有可能是你爱人今年多少有点是非。