易品楼

搜索

算命大师介绍以及类型

于个人而言,还是比较相信命理的,人自有定数!在漫漫人生路中,人生总有不顺,出现迷茫的时候去知晓下自己的命理也是个不错的选泽!

对于近几年算命来个总结:算命大概我就算过几种:八字四柱,奇门遁甲,清朝萨满神算法,盲派算法,六爻起卦,大仙!下面就一一介绍下,能帮助到各位易友,也是心生欢喜!(说明下以下的是我总结算得不错的)

1,八字四柱,我想这是最普遍的算法:

(1)一个是常规排盘:我推荐网上一个陈师傅,网上QQ预测,他的特点是:说得多说得很详细,对于想知道得很清晰的人,是个不错的选择,比如你想知道什么问题,自己理好思绪,然后文字发给他,他会很详细的给你解答,包括你以后的人生大运,一个个给你排出,介绍大运走得咋样并很清晰的指出这些大运里哪些年好哪些年不好!命里该注意的年份该注意的事项都会说出来,然后你有不明白的或者想测具体事情都回给你好好测算,而且说得很详细,最主要事说话很中肯,靠谱不忽悠人!经过我以及我几个朋友的共同验证,算得准确率很不错,为人有耐心负责任!QQ:3238155564,费用168元!

(2)盲派命理:

A:湖南盲人张师傅:是个朴实的人,年龄比较大,说话一直咳嗽不停,原因不名,就是乡下一般的盲派算法,算得还行,但毕竟文化水平有限,对一些事务的理解还是不够有深度,但是为人不错,但是也会说起化解的事情,说人生整体方向,概况和大运走向趋势还是算得不错,不同的一点,他主张气运:运气与气血的结合,厉害的地方是本身以前是中医,懂得帮人调理气血,听说治好啦不少人,这个只是听说,本人气血不好,也在以身测试,如若很好,以后再来发贴!费用50元,电话:13874249997

B:还有一个就是大家都很熟晰的许易萍老师:不得不说是我觉的最准的,虽然测试过程中被她训啦几次,嘻嘻,她的风格大概是这样子,先说下你家庭情况,算得很准,然后随便说一两件以前的事或者年份,这个也很准,然后以前她就用几句话概况啦,最重要的是她把你的现状和心理分析得很准很准,然后事业,财运,爱情就一个个测了,过程中会说很多注意事项,注意年份,为什么不好的原因,然后会给你意见或者说劝告吧,算得很精细,应该说精准,比如说别的师傅会说经人介绍的对象,而许就很精准的说由长辈大妈形介绍的可能性大,比如别的师傅只说年份,她精确到月份之间!但是算以后的大运许也是大概介绍下运事咋样这样,哪年开始好等等!个人觉得不错的原因,许说话还是很中肯,从不模领两可的,是和不是很肯定,感觉有底气,有的师傅也算得准但对于有的事情还是有些犹疑,然后许老师会根据你的情况给你一些改运的小方法,都是送的!缺点:许是限时一小时,感觉时间不够,费用全项2300!对于想精细算命的还是很不错的!电话:追逐大哥有介绍过,对啦想起来啦那个工作室的男助理人很不错,我打过好多次电话,我找许老师算完后,给他打电话聊啦好久!哈哈哈

2:萨满神算法之马师傅:经朋友介绍的,然后也推荐给朋友过,话说是清朝萨满神也是种算命的吧,但是算法和传统八字不一样;同样需要生层八字,个人感觉是起卦算,按卦像说,他自己在东北有寺庙!马的风格是:从不算过去,有事问事,主要算流年运势,这个很准,以后呢也不肯咋说,你要问起就说个大概,不愿多说!他话不多主要说重点,结果,注意事项,以及他的建义,也介绍过一些朋友过去,如果测具体事的都说他是高人,算得准,如果想知道太多未来不建议他,因为他真的说得不多,话说我都是死皮赖脸的打几次电话,一直跟人家聊!一些朋友就觉的不大满意,但是算流年运势很推荐他,算得很准,也是朋友多年验证的,自己也验证果,总之马老师是个人品不错,主要是说话靠谱,不忽悠很中肯,没那些花里胡消的,是啥就是啥!目前在北京,电话:1384518***9(联系方式请见马师傅(仙家算命)一文),费用随缘给,我一般给300,各位随意哈!他也破事,费用同样随缘给!(许老师和马老师对于事物的理解,命理的理解会更有深度一些,怎么讲呢,应该说给的建义是往长远来说,目光看得更远)

3:奇门遁甲:A:推荐白春茹老师,没有之二啦:白老师是策划,不是传统那样算命,和许老师风格不一样,不测以后,就是测具体事情,然后给你策划!分析事情的前因后果,以及以后你的方向做法都分析得很清晰,说得很肯定,是有真功夫的人,是这么多朋友很推荐以及认可度最高的一个!电话追逐大哥介绍过费用:单项3000!B:朋友介绍的杨师傅,风水好厉害,常给大人物,富豪看,林建岳啊,李嘉诚呀,还有很多明星,也是奇门遁甲,很年轻的大男孩,为人很好,和善,没架子,反正我一直脸皮厚、也老问他问题,跟他预约啦,我也是醉啦,时间为一年半以后,不电话测,得当面测,费用随缘给,得朋友介绍!微信是朋友给的!这个太难约,可以排除。

3:最后是很神的,就是大仙:推荐北京的赵大仙,一些朋友谈证过,有觉得厉害,有觉得不行的,(本人也曾去看过这种在老家,我干奶奶就是这种大仙,)但觉得稳定性不高,容易变,话说前10名准,总之越早越准,我是不爱看这种,觉得阴气重,而且排队太麻烦,准确率不是太稳定个人认为,电话论坛里有,费用随意给!
     总结:我算了这么多,算得准的师傅说人生的大概情况,人生的大体运势,大运走势如何,命理婚姻,财运,事业,健康咋样都说得是一样的,这样的大方向结果都是一样,不一样在于细节,或者非常具体一件事情:比如哪个方位好这个就各有各的说法,毕竟每个人对待事物都有自己的看法,而八字命理其实也就是看一个趋势、没那么神,也不可能事事细准,有差错是正常的,季羡林老先生说过,不完美才是人生,对待算命也是这样的,不要事事都纠!虽然我也做得不好,哈哈,但是还是要有个好的心态,正确看待算命!不过本人也确实好想找追逐大哥算一次,自己还有些不明白的地方对于命理!哈哈哈
     人和人说白啦就是一场缘份,有缘结识一品楼,也愿各位易友安好!所谓不攀缘,随缘,惜缘!知天命,尽人事!随喜安好!
     随笔

我表达能力太差,不如她总结的好!不过还是要谢谢夸奖啊!
回复 支持 1 反对 0

prince_shark 发表于 2016-4-11 10:45
关于预测方面 是奇门遁甲比较准吗?因为我看貌似 都以奇门遁甲起挂  我对这个奇门遁甲油很多疑问 ...

其实奇门很牛逼,在古代都是用来打仗,占国事用的,对于测一事一物很准,曾经算过奇门,惊奇处就是我家的我房间的大小各种部置说得清清楚楚,就像他亲眼见过啊!白老师就膻长奇门所以她测具体事情准确率很高的!但是前提是这个师傅水平要够高,不然算奇门稳定性不如八字四柱好,一个师傅说过起念变(即内心的善恶念头变),奇门则变,并不是奇门真的在变,而是你自身思想在变!而八字四柱就是一个先天趋势吧!我个人理解

ammygay 发表于 2016-4-27 13:53
谢谢楼主分享,找QQ:3238155564陈师傅大概算了算过去,不准,他给了5条,3条错的离谱,2条是准的,不禁让 ...

他人很不错的,不可能存在蒙人现像。是否你时成有存在误差!我好多朋友都去验证过他的。都说准,不然时准时不准的也不会推荐

写的真好,赏你100金币!

Lily8312 发表于 2016-4-10 00:01
写的真好,赏你100金币!

哈哈,你赏给我啦么,我自己都不知道我有多少金币

禅缘瑜露 发表于 2016-4-10 08:30
哈哈,你赏给我啦么,我自己都不知道我有多少金币

关于预测方面 是奇门遁甲比较准吗?因为我看貌似 都以奇门遁甲起挂  我对这个奇门遁甲油很多疑问

nkzhangqian 发表于 2016-4-10 10:00
总结的真好!

谢谢,把你算过好的也推荐上来

禅缘瑜露 发表于 2016-4-11 11:23
其实奇门很牛逼,在古代都是用来打仗,占国事用的,对于测一事一物很准,曾经算过奇门,惊奇处就是我家的 ...

您说这个能算出来家里布局的是那个师傅?

感恩分享!非常详实的信息,给大家提供了很有价值的参考!

Yuri 发表于 2016-4-11 13:03
感恩分享!非常详实的信息,给大家提供了很有价值的参考!

把你算过的好的也分享出来吧!加我QQ2523****34!

prince_shark 发表于 2016-4-11 13:01
您说这个能算出来家里布局的是那个师傅?

他就算啦吧!准确率不稳定的,会变!奇门找白没错,还有杨师傅,但是太难约,算啦吧

我时常跑来这网看看,这贴写的跟lily8321写的帖都挺棒的。

持之以恒 发表于 2016-4-14 12:57
我时常跑来这网看看,这贴写的跟lily8321写的帖都挺棒的。

您推荐下你算得好的呀

写得不错 要点清晰

xiaokr 发表于 2016-4-16 14:37
写得不错 要点清晰

谢谢夸奖,有什么好的麻烦分享下就好!

白老师不错

jiujiu05 发表于 2016-4-18 19:57
白老师不错

你到看过吗?许易萍老师就是盲派的!准确率比较高的!

jiujiu05 发表于 2016-4-18 19:57
白老师不错

你看过白吗

美女,我是新人,想找大师看看具体的疾病以后有没有可能好转,也找过几个师傅,现在使劲赚金币等待追逐哥,加追逐哥的群也不知道能不能通过,不知道白老师和许老师哪个擅长看以后疾病能不能好转?

tudoubanjia 发表于 2016-4-22 11:19
美女,我是新人,想找大师看看具体的疾病以后有没有可能好转,也找过几个师傅,现在使劲赚金币等待追逐哥, ...

这么重大的事情找白吧!更安心些