易品楼

搜索

我的算命经历

我是一个算命爱好者,可以说看到听到算命的我就拔不动腿了,麻衣神相,铁板神术,紫微,八字,看香,我都看过,前前后后也算过二三十次了,说说我觉得还算靠谱的老师吧,先说门头沟妙峰山的明心道长,我多次找他解过签,还算挺准,费用随便给,签好的时候给过六百,当时准备给三百的,明心道长说财运不错,给六百吧,今年每次去抽都不是太好,说是因为犯太岁,确实财运很一般,所以给的也不多,百儿八十的吧,给六百跟给百儿八十的时候道长的态度是一样的,都挺好的!然后就是网上认识的长春的一个老师了,七十多岁了,算的也不错,我每年年初爱找他看流年,去年给我全家看的都挺准的,今年看的,我弟跟我的都挺准的,我老公的有出入,说我老公今年会很顺,发大财的,费用是看一项一百,全面看是三百!再就是昌平三旗百汇旁边的问道家的午哥,午哥是盲派的忘了第几代传人了,我认识他三年多了,每年看流年,我的我弟的我老公的,这几年大体都挺准的,而且午哥会破事,我介绍三个朋友去破过,都实现了,不知道是不是赶巧了!这几年算的这些次无论是通过什么方式算的结果都差不多的,而且我老公找人看说到我的时候,跟我自己看的时候说的差不多,只有两个算的不一样,他俩看的结果倒是一致,别的老师看的我财运还行,他们看的不好,还没到那步运所以无从认证谁准了,不过我找追逐老师看过了,我还是很信任他的,虽然他只是一句话带过,我说以上的老师准是因为大体准,细节也都记不清了!无语伦次的流水账,水平有限,各位见谅!

今天有人说午哥不准的
回复 支持 1 反对 0

你算命的经历真是够多,经验也丰富,希望能够把每个人的特色、过程写出来,最好能有地址电话或怎样能找到,期待你的佳作哦

你都答应给我详细的看看了,我好意思不写吗?不过我真是水平有限最头疼的事就是写东西了!语言组织能力太差,不过我会尽量写的详细点

你这八字文字功底可不差,你要是肯静下心来写东西,那还真的很华美,不过主要针对有感觉的事儿。问题在于你精力比较散,所以注定当不了作家了,人家作家安安静静的,没你这么风风火火的。

我的八字既不适合作家也不适合坐家!

主要写的有(1)明心道长(2)网络长春老师(3)午哥
让我想起了我也在网络上找过一个叫“小哥”的人,据说六爻不错,在豆瓣还挺火,人称“10元小哥”,据说最开始的时候是一挂10元,后来涨价了,我算的时候就80元左右了,淘宝上开的点,具体淘宝店叫什么忘记了,以后我找找把他的也写出来,有兴趣的可以自己先百度下。

王瑞林 发表于 2013-11-17 20:56
主要写的有(1)明心道长(2)网络长春老师(3)午哥
让我想起了我也在网络上找过一个叫“小哥”的人,据说 ...

现在小哥好像100了

哪个小哥?

恩,我把小哥写出来了,在“算命大师”板块里,你觉得他怎么样?

王瑞林 发表于 2013-11-19 16:29
恩,我把小哥写出来了,在“算命大师”板块里,你觉得他怎么样?

我没算过呢,听别的朋友说的

静候佳作

我也可想找个算卦准的了

我也要写一个,我找南歌天下看过,当时是在网上看的

午哥最近好火呦,大家都在说他诶!

楼主:以上介绍的各位高人,最好能有地址电话或怎样能找到。谢谢!

不是说算一命少一运吗?请教下,这个说法是正确的吗?不然这位爱好者怎么算了那么多!

努力攒金币,等待追逐哥!楼主你说的有联系方式吗?