易品楼

搜索

算命经历之一

我雍和宫算过,应该是2010年的事情了,当时去雍和宫就是奔着算命去的,买了门票进去一问说里边没有算命的我们就出来了,就去了算命一条街,那有一个可以观光的四合院有导游在那讲解,我就在那附近挑了一家算命的老师是个四十多的女的当时正有人在那算着,房间里的墙上贴着大师的荣誉证书什么的,等着的功夫还来过一个客人他看到我们说有件事想找老师看看这会忙就算了等会再来,看样子跟老师挺熟,后来算过以后,也没什么感觉,跟我在别的地方算的大同小异,收费好像是三百,算完以后觉得来一趟挺不容易的再找个师傅看看吧,就打听旁边忘了是停车场的还是卖报纸的人知道谁算的比较准吗,然后他给我们推荐了一个,去了以后算命的老师是个六十左右的老头梳着道士的发型留着胡子,这次是摇的铜钱,然后看看我的耳朵说我说呢,说我那年财运不错哪几个月比较好,然后大部分时间都在说他以前给别人算的多准多准,感觉一般。再说说八大处,我经常去八大处烧香,因为八大处门口的算命的都是摆地摊的我觉得不可信所以一直没算过,有一次去有个五十多岁的老头跟我搭话说算不准不要钱,那就算算吧,就看了看八字,然后他分析的跟我以前算的也差不多,而且有些过去的事说的也挺准,他收费几十我觉得物超所值,后来带我老公还有他的朋友去算过一次,我老公觉得算命师傅说的话是放谁身上都准的话,他朋友打算要是算的准的话也算卦的结果没算。再说说潭柘寺吧,今年夏天去潭柘寺,财神殿可以抽签,抽了一个下签解签的老师说我今年犯太岁,然后说各种不顺,让我给财神爷点盏灯,一盏灯好像是一百还是三百来着,我没点,然后老师说,让我再去磕三个头回来再抽下签说如果是好签就是财神爷保佑我没事,要是下签就会有不好的事发生,虔诚的磕了头以后抽了个上签,我问师傅可以看八字吗,他说可以收费六百,说是寺里规定的而且这钱是给寺里,再给我看八字的过程中,有一个解签的小姑娘属蛇的也抽了下签,解签时大师跟她说的话跟给我说的竟然一模一样,听完有心凉的感觉!大师算的我的八字不太好,说我下一个大运会过的很辛苦,跟别的老师算的很不一样,不过11年有朋友给我推荐过一个网上叫远方的师傅,我朋友觉得算的很不错,远方师傅给我算的跟潭柘寺的师傅说的是一样的,我算命这些年来,找过很多老师看,都说的差不多就这两个老师看法不一致,不知道是不是真理掌握在少数人手里,但愿不是因为有了分歧所以还想找老师看,与其去找不如等追逐看吧,11年的时候有幸在qq上跟追逐聊过天,追逐帮我推过出生的时辰,还帮我看过几次八字,虽然每次都是简短的聊天,我觉得追逐分析的很到位,再加上我朋友说多次找追逐断事都很准,然后我就在qq上留言,留了很多次也没有等到回复,我朋友告诉我网址我就来到了这个论坛,改版以前,追逐很难等的!

愿追逐老大,事事顺心

看样子追逐是高手哈

看样子追逐是高手,可是怎么等到他啊