易品楼

搜索

交上一份答卷之Part1——北京算命狐仙郭禹强老师2016.4

思绪良久,总不知如何提笔,之前追逐哥说:
这段话并不赞成,没说算命经历必须是一大篇,也没说算命经历必须是准的。每个人对同一个算命大师都有不同的看法,有的觉得准,有的觉得不准,无论哪种都可以让读者更全面的去了解一个老师。

想来也是,主要自己懒,也不知道怎么下笔,就一直搁浅了。。
之所以标题是Part1,是因为Part2将写下最近去找许易萍老师算的经历。如此一是为了两者可以对比参考下,为各位论坛的兄弟姐妹提供个参考,二是觉得自己找过两个人,也勉强算是有点能写的东西了。

2016年4月,出差归来后心中甚觉迷茫,主要针对工作/深造选择和感情两方面。每天起床都觉得人生没意思,思考不出所以然,遂上网随便瞎溜达,得知狐仙郭算命比较火,去的人比较多,想来一冲动便发短信预约了。不到20分钟,收到回复短信,约了当月的一个周六,便决定去看看。
当日早上,到了茶楼,已是来了很多人,我算是排在倒数几个的了,一开始跟茶楼服务员说明了来意,拿了一个手写的号码,然后就是等待。留意观察了下茶楼,人不多,有几个包间,从后门走出去后有个洗手间。茶楼摆设朴素雅致,郭老师的助力是位长发女士,个头不高,长相清秀,由她负责叫号。前面几个姑娘陆陆续续进去后,都是约莫10分钟左右就出来,就这样等着,终于叫我的号码了。

进门问候了下,郭老师说第一次来吧?我答是的。环顾四周,发觉包间不大,有一桌,几幅画,放着古典音乐。郭老师在桌的一侧端坐,我则落座在另一侧。心中小小忐忑,毕竟是第一次来算。随后,郭老师开始请仙。见他将香举起敬拜,但并未点燃,随后口中默念着什么,听不清,我静静地看着也不打扰,过了一会儿郭老师开始说起来,由于涉及隐私,大致总结几点如下:说建议我去庙中拜拜,跟着个小孩,但无害。说了基本身体状况,夜里睡不好(但实际我夜里睡得还可以)。讲了大概几岁会遇到另一半,身体健康情况,以及今后身体状况和调养之类的信息。

他语速很快,说的过程中全程不看我,待他说完,问:姑娘你还有什么问的吗?我问了我是留学/继续工作/在职读研三选一哪个好?他听了这个问题后抬头看了我一眼,然后用右手手指点着香说建议我留学,并说留学后还会再回国。那个时候我其实一心是想留学的,不知是不是他看出了我的心意,其实听到这个答案还是挺开心的,毕竟和心中想的一致,有种坚定了信念的感觉。随后我又问到了自己的姻缘,他说能在留学时碰到,以及对方是怎样的人和情况。最后他说差不多了,我想了想也没什么要问的了,因为这次来就是坚定前途选择这件事的,其实想来自己也是走投无路迷茫的不行,就想要个别人亲口告诉我,应该去留学,给自己个定心丸吧。。。然后我随了500元,便离开了。

后记:随着之后让追逐哥和许老师的算,以及我这半年来冷静分析后,还是不打算留学了。
但是,现在想来不能说郭老师不准,只能说他确实看穿了我的心思。不管如何,感谢那时候他的一句话,让我能坚定心智,为了留学的确努力了半年的时间,考了雅思成绩也还不错。毕竟自己努力付出过,是一段经历吧。实话讲,若要论准许老师确实更胜一筹,具体参见Part2。

狐仙郭预约电话:13801322010,发短信预约会收到短信回复,电话不会接。

想问一下,你是早上几点去排队的呀?那附近好停车或者打车去的话容易找到吗?谢谢

jennyjing_77 发表于 2016-12-12 10:29
想问一下,你是早上几点去排队的呀?那附近好停车或者打车去的话容易找到吗?谢谢 ...

我9点多才到。。。睡懒觉星人我是地方好找,可以打车或开车去

lotuswna 发表于 2016-12-12 23:19
我9点多才到。。。睡懒觉星人我是地方好找,可以打车或开车去

谢谢拉~~~~大约给你看了多长时间呀?

jennyjing_77 发表于 2016-12-13 08:59
谢谢拉~~~~大约给你看了多长时间呀?

不客气,10分钟吧

lotuswna 发表于 2016-12-13 22:27
不客气,10分钟吧

ok 谢谢拉~~~嘿嘿·~~

想看许易萍老师的~~~~

扶苏直遥 发表于 2016-12-15 15:14
想看许易萍老师的~~~~

周末写

坐等周末了

写了,坐等审核