易品楼

搜索

记录门头沟出马仙姐姐一算

之前在论坛里看见有朋友分享,便记下了联系方式。加了微信后一直没提上日程,到年底了,想着问问明后两年运势,便跟姐姐约了时间。貌似姐姐很忙,周末约不上,周三之前也都满,便约了周四下午。今早确定时间有没有变故的时候,姐姐还说上午要出去看个风水,可能会晚一些,叫我晚一个小时再去。价格是之前问好的,二百一次,请福88,看风水五千起。可以微信看也可以去她家,我是去的她家里,地址:门头沟石门路老宿舍17号院,百度地图导航很准,到了院里给姐姐电话,具体门牌号就不说了,毕竟也是人家家里。

说说过程,头一次找出马仙算,进了屋里姐姐挺随和,问我哪的人,看什么,是不是第一次找出马仙看。我也问了姐姐是什么仙,认知中以为出马仙是供奉一个仙儿的,结果姐姐说她那供奉了77位,每次上身的都不一样。一会儿上身的时候仙家会自报家门。之前想看的事情已经给姐姐发过微信,包括一些个人信息,她先又看了下我俩微信聊天记录,我借机上了个卫生间,出来的时候姐姐已经上过了香。先是给我把脉,右手和左手都看了看,说我身体的情况,因为问了父母,又看着父母的照片说了下父母的情况,都是健康方面的,感觉一半一半吧。期间姐姐一直很困的样子,不停在打哈欠,手一直在揉脸,我也不知道这是请了仙家的反应还是她很疲惫。等看完父母,姐姐站起来拿了俩凳子放在堂口,让我坐一个。然后姐姐拿了个红腰带(红绳子)系在腰上,一副很急迫的样子,嘴里念叨着仙家着急上身。嘱咐过我一会儿抖得厉害不要怕,拍了手就是仙家已经上身了,会自报家门说自己说什么仙的。到时候有什么问什么。然后就真的抖起来了,越来越激烈。仙家上身后姐姐全程闭着眼,手指掐算着,上身的是黄仙儿,说我整体大运平平淡淡,没有什么大起大落的。问了工作,姻缘,健康,没有断前事,说的还都没有验证,这里不好评判准不准吧~倒是大仙说我家祖上有人供过保家仙,这一辈找上我了。

大仙走后,跟姐姐聊了聊。家里父母对这方面都比较一般吧,父亲年轻时有买书学过一阵子,也没啥成果就不了了之了。爷爷奶奶是江苏人,姥爷是河北人,都不是纯正东北人。唯一可能的是姥姥那一支,不过从来没有听母亲或姥姥那边提起过。毕竟姥姥也算是工厂里技术工种的文化人了。跑偏了,出马仙姐姐一脸笃定,说我们家保家仙目前在外飘着,家族供奉没有延续,这一辈找上我了,问我要不要供奉。我问了一下如果供奉需要注意的准备的,不过还是怕请神容易,回头没有很虔诚的供奉得罪了仙家,那不如不供。出马仙姐姐说我们家的保家仙儿是黄仙儿,黄仙儿别的都挺好,就是小心眼,说的时候我都怕仙家听到了不高兴,哈哈~因为感兴趣,多聊了一下这方面。姐姐说她原来不出堂的,是祖上一代代传下来的,到了她母亲那辈儿,她母亲请了什么法子没有出堂看事儿,到了她这就不行了,干什么都不顺,也是找了大师看,大师说她要不出堂,以后就得找她儿子。姐姐不想他儿子走这条路,自己才出山的,全职,现在已经5年了。家里供着77位仙儿,鬼仙儿看什么来着忘了,蛇仙儿很少出来,主要看一些皮肤病。问事儿的,多是黄仙儿和狐仙儿出来看。姐姐也劝我,说我的命运平平淡淡,也不做投资,没什么大事儿别老看,仙家都是拿着我的八字去阴间翻册子,经常算不好的。

第一次找仙家算,原来是这个样子。关于保家仙一说,上次微信群里追逐哥说有一位在验证中,准了会发上来。我还是等看看另一位仙家怎么说吧~关于姻缘啊,这个姐姐说的时间节点跟上次找孙老师算的差不多。不过还是想请追逐哥给算算。追逐哥,快奖励我金币,我就可以找您算啦。哈哈~

qingshui0808 发表于 2019-1-31 11:15
哎 我也无法加你 不过我的建议是你去找白老师 看下婚姻 我今年找了她两次看感情  我以前找的所有的师傅  ...

我们家那边村子里还有个40多岁的大姐 看香的 路子很野 她是看到什么说什么 一点都不委婉 连你魂魄的出路都能看出来  她能跟人间之外的人交流 这个大姐拿着人的照片 闭着眼 摸着照片看 就能算出很多东西来 而且非常准  她那也是天天门庭若市  她算的和白老师算的一样  我的姻缘很难看 比较复杂 只有白老师和大姐说对了  男朋友的职业很特殊  没出现之前 大姐就看到了 也应验了  这个大姐随便给 村子里一般给20  还有白老师能看到前世  这个大姐也能看到 说的和白老师一模一样  我已开始以为大姐是个很神叨的人 啥都说 以为是胡说八道 后来见到白老师  和白老师说的一样  我真的很诧异 民间竟然有如此高手 不过 看的层次深 真的要去找白老师
回复 支持 1 反对 0

怎么给你算的 跟我的一样啊 话说的一模一样  我感觉这个出马仙姐姐算的不怎么样

qingshui0808 发表于 2019-1-30 09:44
怎么给你算的 跟我的一样啊 话说的一模一样  我感觉这个出马仙姐姐算的不怎么样

我也有这种感受,还是要找追逐哥看看

qingshui0808 发表于 2019-1-30 09:44
怎么给你算的 跟我的一样啊 话说的一模一样  我感觉这个姐姐算的不怎么样

我的权限无法加你好友呢

Yuan 发表于 2019-1-30 20:56
我的权限无法加你好友呢

哎 我也无法加你 不过我的建议是你去找白老师 看下婚姻 我今年找了她两次看感情  我以前找的所有的师傅 都算的结果一样  白老师算的和他们完全相反 白老师的全部应验  如果这个人善良 有修养 白老师是什么都愿意说的 没有那么委婉   

qingshui0808 发表于 2019-1-31 11:15
哎 我也无法加你 不过我的建议是你去找白老师 看下婚姻 我今年找了她两次看感情  我以前找的所有的师傅  ...

之前看论坛,说是白老师不算姻缘,不说以后,一事一算的么~像我这种单纯对姻缘婚姻迷茫的,也可以看么?还有村子的那个大姐,是在哪里呢?有没有联系方式?