易品楼

搜索

新鲜出炉-2017年4月15日赵玉霞找老师算命真实经历

在论坛里做了好久的功课,决定去找赵老师算算,主要也是看了追逐哥的推荐,但是论坛里好多姐妹的反馈好像一般,没有特别准,但是我的情况比较适合找大仙看。背景情况先介绍下,大多数去算命的男的算事业,女的算感情,我比较特殊,我是去算健康,最近总生病,也不是大毛病,就是老感冒咳嗽什么的,特别频繁,从一个月一次,到一个月两次,去医院也就是头疼医头,脚疼医脚,所以不知道自己是不是招了什么好兄弟之类的,所以想请人看看

根据论坛里的电话发了短信,很快回了短信,4月15日早上6点-11点,地址改了,不在香山了,现在在东五环“七棵树高尔夫俱乐部”
我早上5点到的,才拿到38号,听说拿到1号的是头天晚上11天就来了,有的是3点就来了,简直比医院看病还可怕~都是开车来的,登记了号码就回车里睡觉。对了,这回没有助理,有个看门的大爷在值夜,来的人说找赵老师,就自己在一张纸上按顺序登记名字。也没有助理叫号,自己根据自己排队
等到10点才轮到我,前面大概都是5-10分钟,我进去报了农历生日,然后跟大家说的一样赵老师就拿支笔在纸上画,一边画一边说我婚姻还漂着,然后问了我对象的生日,自言自语请师傅看看卦,估计是跟大仙说的,然后跟我说属相不冲,性格冲。(但是我心想,我不是来看感情的啊,而且我也已经结婚了~性格方面也不冲,我脾气确实不好,但是我老公挺让着我的,我身边所有的朋友都说我不知道上辈子积什么德,这辈子找了我老公这么好脾气的人,这是题外话了。)然后我就跟赵老师说,我结婚了,她就问,那孩子呢,我说没有,她就说,那还是啊,结婚没孩子婚姻能不漂着么?然后又说,没孩子也不全是你的错,男人也有问题,也不想要。(这是事实,我跟我老公都是丁克)最近身体也一般,进了医院没啥事,不进医院又不舒服(这个算一半准吧,我进医院确实也有点小毛病)然后我就问,那我这身体不好,是什么原因呢,她说我今天犯太岁,身体是会有问题的,然后又说,这不生孩子身体当然不行,女人就是生孩子的机器(这是原话),生了孩子,毛病都带走了,人是活在社会里的,不能只为自己活,老了怎么办?谁照顾你?家里家长同意你们不要孩子吗?然后我说,两边家长也同意的,她就话风一转,那家长都同意的话,孩子就随缘吧。然后问了未来事业,她就说,你先把感情的是弄好了再说把,感情好了,什么都好了。后来问了一起去的其他人,大家好像都说,她不算未来的。
总共就聊了5分钟不到吧,感觉没之前传说的那么神,可能是换了仙家,看之前大家说,她能看见所有跟命主有关的东西,我这没感觉到,好像就是算了一卦。准确度怎么说呢,还是有的,但是想看全部的或者想看未来的,还是不建议去,一事一问吧。反正我没有得到我想要的,因为我是为健康问题去的,也没问出什么原因,也没解决办法。不能说不准,只能说不适合我。
以上供大家参考

少写一个字,5-10分钟一个人,麻烦版主帮忙改一下

标题也错了…………醉了,是赵老师,不是找老师,麻烦追逐哥一起改了吧~
咋老不上线呢~

码了这么多字,追逐哥居然没给金币~

想看是不是好兄弟跟着可以找狐仙郭老师看看,另外通州的许老师也挺准。