易品楼

搜索

攒够金币,来麻烦追逐哥帮忙看看

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐兄很久不见踪迹了,神龙见首不见尾,帮顶

追逐哥不帮忙看以前的了吗?

这两天来过了,要一个一个慢慢来吧

1,问事业,是否适合创业?何时能创业?现在是不是在大运里?因为之前找老师看,都说我的八字很好,但是我也没觉得我有多好,没车没房,工作一般,财运也一般般吧,想问什么时候财运会起来?什么行业适合我?
2,问感情,13年5月认识,15年12月领证,16年结的婚,目前感情稳定,没有孩子,但是貌似好几个老师都说得尽快要孩子,否则感情不好,想问问是不是要了孩子感情就稳定了,什么时候要比较好?老公生日阳历隐藏内容(日子可能差一天,因为老公是美国出生,时间不确定,好像是凌晨)但是因为最近工作不是很稳定,可能后年会搬去上海,所以不确定现在要孩子是不是一个好时机 ,烦请追逐哥帮忙看下,谢谢了!
坤之师;
坤:甲子 丙子 己丑 癸酉;2009-癸酉;

1、所谓创业,要看干什么,淘宝开店也叫创业,开个工厂也叫创业,做个网站还叫创业,不同的创业方式适合不同的人,理论上讲没有谁不能创业之说,只有创业所得多寡而已。你没提供照片,那么我回答两句:①你不适合做直接见财的创业,或者说,直接见财的创业偶尔为之可以,但没可持续性。②35以后再说,现在没行到那个运。至于其他问题,你给我的资料我没法回答,你不告诉我你有什么样的资源,我单纯按八字给你去讲职业不现实,有些职业适合你却未必跟你专业对口,总不能这个年龄去从新从开始吧。请阅读本版规则。

2、感情:要孩子是否利于感情呢,个人觉得利于家庭稳定,这是从社会角度解答。从命理方面而言,能合住你二位八字的属相的孩子有益于家庭。今年要就挺好。至于是否搬到上海,这个跟要孩子没直接关系,没谁规定要孩子就必须在一个地方。至于感情稳定与否,每个人都会有一个不稳定时期,毕竟每个人都会有受冲时,一般遇到牛年适当注意。

3、坤者,利牝马之贞;六二:直方大,不习无不利。这个卦意味着你所问的本身不含吉凶的说法,因为你问的事都是正常规律,自然而言发生的,并非所求。既然无所谓吉凶,那么就没有什么不可行的,正如卦辞的意思:即便到了陌生的地方,也没什么不吉利的。

谢谢追逐哥!

哎,目前只能用时间换金币,每天登录得一金币!