易品楼

搜索

北京算命最准的大师

之前在群里聊天,许多人对北京算命最准的大师蛮感兴趣的,让我头疼的是“最准的”这三个字。俗话说的好“文无第一武无第二”,试问用什么方式可以知道哪位大师算命最准呢?当我们困惑的时候希望找到一位算命算的准的大师,这无可厚非,但也正是这个观点导致了广告横行。

坦白的说,现在大家能看到的信息基本是用户亲身经历的基本上看不到,不信你随便去截取一段你看到的关于算命的文字,复制到百度里一搜,你会发现好几页一模一样的内容。甭说他们收费算命了,我不辞辛苦免费算命也没见谁在网上不厌其烦的发一模一样的信息给人看。物不平则鸣,事反常必妖。算命本是从易经中延伸出来的一种应用,是通过规律进行的推衍。天赋好、肯钻研的熟能生巧,有时候算的挺准的,但这并不意味着算命是万能的、算命什么都能解决。世上本来也没有那么一种方式可以解决所有问题,我怎么没听说谁把丢了的飞机找到了呢。

易经的内容广博浩瀚,究极一生把一两门术数学精就着实不易,每位大师算命所应用的方式也不尽然相同,那么又从何谈起谁算命最准这个问题呢?算命准确与否所涉及的还不仅仅是技术,还有当时的状态、算命老师与求测者之间的气场等等各种因素,因此谁也不必说谁算命最准,说了容易打嘴,做学问就要扎扎实实的去做,不要靠着炒大众感兴趣的词来凸显自己,那样不长久。

好久不发帖了,随便唠叨两句,写的乱,凑合着看吧。

北京算命最准的大师

北京算命最准的大师

飞机是找不到了,马航事件

版主警告:此文多次在本站重复发布,经鉴定为软文广告,用户请自行判断其内容真实度。↓↓↓
说起北京算命、化解婚姻最准的大师我最信懒的就是易子平老师,是易子平老师帮我挽救了我的家。
    2000年经人介绍,我认识了我老公,我老公是一个灯具厂的工人。我俩一见面就彼此感觉很投缘,相识半年的时间我们就结婚,婚后不久在家人的帮助下,我和老公来到北京开了一家灯具店。俗话说:“家和万事兴”。我和老公特别恩爱,他对我百依百顺。我们灯具店在老公的经营下生意红红火火。五年的时间我们在北京开了10家连锁店。由于店面太多缺少人员。我只好把我姨妈家的表妹叫来帮我。然而,让人难以想象的是,从这一刻我是引狼入室。表妹来北京不到一年的时间,我老公简直就像变了一个人。我老公最近常常夜不归宿。我问他在哪里,他不是说和客户吃饭就是有事。更让我生气的是,老公这一年的时间,经常去外地参加展销会。一去就是半个月的时间。这次我在帮老公整理衣服时,发现老公兜里有两张飞机票。我心里很舒服。想打电话问个明白,但想起我可爱的儿子,还有老公平时对我的宠爱,也就没把此事放在心上。

晚上我做好了一桌老公爱吃的饭菜,然后给老公打电话。老公说:“公司有点活,让我和儿子先吃”。看着天天忙个不停地老公,我真的好心疼啊!无奈我只好把做好的鸡汤给老公送到公司。当我来到老公办公室门口时,我听到了一番话把我惊呆了。一个女孩说:“你赶紧和我姐离婚,我肚子一天天在变大。迟早我姐也会知道、、、、、、”。天呢?这是我表妹娟子的声音我再也听不下去了,推门走了进去。表妹扑在我面跪下哀求我,“姐,我刚来北京一个多月就和姐夫好上了,我现在不但离不开姐夫,而且怀了姐夫的孩子,已经四个多月。”听到这里我彻底无语了,看着她我内心充满了恨,我抬起手用力打在她的脸上,这一巴掌断绝了我们的姐妹情。我流着眼泪离开了公司回到家里。我做梦都希望老公回家给我一个解释,可是,一个月都过去了老公一直都没有回家。这一个月我是度日如年。我没有去公司、没有睡过一个安稳觉,我开始拒绝吃饭大把大把的脱发,一夜之间,镜子里的我面色枯黄,老的惊人,从120斤受到100斤。为了不让有病在身姨妈担心。一肚子的苦水只能自己往肚里咽。我想离婚,早日走出噩梦,可是想到老公曾经给予我的感情,还有我可爱的孩子,我的心就在流血。

一天我在网上看到了关于北京算命大师易子平老师一条信息,和我的情况很类似,也是老公有了外遇,在易子平老师帮助下老公很快回心转意了。于是我便给易子平老师打电话预约了时间。

我来到易子平老师的工作室,老师帮看了我和我老公的八字,说我老公八字今年走桃花,我的八字今年夫宫被合,必有第三者的信息,我问大师有办法让我老公回心转意吗,老师说有办法化解一下你老公的桃花就可以,易子平老师帮我做了道场,我回家等待着奇迹的发生。没想到做完道场第六天老公打电话来了。虽然只问了孩子的情况,但是我心里还是敞亮多了。半月之后是我的生日,晚上我一个人坐在卧室流眼泪,往年的生日都是老公陪我过的,可今年确、、、、正想着,突然有听到开门,我走到客厅看到了一个熟悉的身影,是老公回来了,他手里捧着玫瑰花,流着眼泪对我说,老婆对不起,我一时鬼迷心窍 做了对不起你的事,我和娟子把孩子做掉了,娟离开北京了,希望你能原谅我。以后,我们一家三口好好的过日子。听到这番话我都感动哭了。说实话,我有今天的幸福生活,这得感谢易子平老师,谢谢他老人家,要不是易子平老师帮我,老公也许不会回到我身边,老师谢谢您。所以今天我为老师发了这个帖子,以表达我对易子平老师的衷心感谢之心。这都是我的真实经历,生活中遇到不顺心的朋友你可以找易子平老师指点迷津。易老师的联系方式:QQ 923249473   电话:13260155838

讲得真好顶起来

这事广告吗

追逐大哥,真是好久不见你上来呀。

版主警告:此文多次在本站重复发布,经鉴定为软文广告,用户请自行判断其内容真实度。
我认识隐修子老师的时候,正是我最犹豫不决的时候,那时候我已经决定离婚了,可是他却执意不肯,我痛苦但却是意志坚决,非离不可,不是我无情,而是我接受不了这样的事实,我还是从头说吧,我老公是一个大公司的销售主管,收入不错,他成熟稳重,体贴孝顺,刚认识他的时候,我就深深的被他吸引了,没想到他对我也有好感,很快我俩就确定了恋爱关系,相处不当半年我们就结婚了,婚后生活真的是很幸福美满,很快我有了身孕,定期检查是免不了的,有一天我去产检,老公发来短消息,一个地址,让我过去有事情,什么都没说,很简单,我打老公的电话没有人接,我担心他,就马上打车赶了过去,那是一个旅馆,不算高级,却绝对隐蔽,当我来到房间门前敲门,却发现门是虚掩的,打开门进去,我看到老公光着身子睡在床上搂着一个女人,我傻眼了,都不知道怎么回的家,事实摆在面前,老公在外面有了别的女人,我是个有洁癖的人,发生这样的事,我是彻底的对他死了心,一门心思要离婚,我嫌他脏,,无论怎样我都无法再接受他,和他继续生活在一起,可他就是不肯,说这是别人设计陷害的,他根本没有做出对不起我的事,看他很诚恳的表情,我有那么一瞬间好想原谅他,可瞬间又想起那天亲眼看到的画面,心里就又凉下来了,我不知道我现在该怎样,孩子还没有出生,如果离了婚,孩子生出来就会是单亲家庭的孩子,那样对她公平吗,有时候我也想不如放弃孩子吧,可我实在是舍不得,叫我如何选择呀,短短的时间我就瘦了很多,就在这个时候,有个朋友介绍了隐修子老师,说老师对婚姻方面的问题调理很灵验的,我是真的没有了其他的法子,只好专程来找隐修子老师,希望老师能够帮帮我,老师看了我俩的八字,一口断定,我老公没有出轨,只是犯小人,我就和老师说了我俩的事,老师劝我说有时候眼睛看到的不一定是真的,你可以回去好好想想,再查一查,如果实在不行,我可以给你做个驱小人的道场,不出一个月就会真相大白,我一听,赶紧跟老师要求做道场,老师问我不回去查查了,我苦笑了一下说,老师,你还是给我做道场吧,我有了身孕,实在不方便去做这样的事,老师还挺好说话,没有再说什么,就当场马上给我做了驱小人的道场,临走的时候隐修子老师千叮咛万嘱咐,一定要放松心情,不然会影响身体的,回来后我也是忐忑不安的等了二十八天的时候,事情的真相才弄明白了,记得那天我妈给我放了一段视频,让我看到了事情的整个过程,原来我老公真的没有骗我,他真的没有做出对不起我的事,我哭了,我妈说这是我老公给她的,还要我妈跟我说,这是有人要制造我老公出轨的假象,然后叫我发现,继而到公司吵闹,因为他们公司最注重领导阶层的形象,出了这样的事,不管是真是假老公肯定是会被辞退的,那么那个人就会做上老公的位子,没想到我并没有去公司大吵大闹,而且事与愿违,事情败漏,被辞退的竟然是那个居心不良的人,知道了事情的真相,我紧绷着的神经一下子放了下来,可就是这样经过这些日子的各种煎熬,我在也挺不住了,剧烈的腹痛让我意识到,我的孩子要提前来到这个世界,怪不得隐修子老师千叮咛万嘱咐叫我不要紧张,原来老师早就看出事情的真相出来,我的孩子也会跟着出生,我现在才明白老师为什么那样叮嘱我了,我妈看我这样赶紧打开门让我老公进来,接下来真的是脚忙手乱的,后来老公跪在我的床前,说了很多对不起,要我原谅他的话,现在我们一家三口生活的很甜蜜,在这里我真心的对隐修子老师说谢谢您老师,没有您的帮忙就不会有我今天的幸福生活,谢谢您,谢谢您。隐修子老师的联系方式qq:2315980590.  电话:13366570953.

我的婚姻相比那些婚外恋而破裂的家庭,算是幸运多了,因为我老公也出现过外遇的情况,幸亏易子平大师的帮助,把一个原本很幸福的家从破裂的边缘,给挽救了回来!事情发生在今年年初,我和老公为了一点小事争吵了起来,而没想到的是,在争吵当中只是气头上说了离婚的话,就赌气的把婚给离了,好像做梦一样说离就离了,当我们走出民政局的时候,彼此之间什么话都没说,只是眼中都含着依依不舍的泪花。此时自己心里明白放不下眼前这个深爱着的男人,可还是佯装坚强的头也不回的走开了。
  可过了一段时间,心里那种失落感战胜了当初的冲动,才彻底的明白自己放不下这段感情,放不下深爱的这个男人,后悔当初的不理性轻而易举的答应他把婚离了,越想越不应该就这样放弃了这段感情,一天我鼓起勇气拨通了那个熟记在心的电话号码,电话通了,听到的却不是久违而又熟悉声音,传来的却是一个喃喃细语女人的声音,此时的心就像打碎了五味瓶一样不是滋味,怎么也不敢相信这一切都是真的,他离开我这才多长时间这么快就有新欢了,我的心碎了,这才回想起以前的点点滴滴,经常以公司忙加班为由夜不归宿,再想想我们就为了一点小事就闹离婚了,原来这都是他早已精心策划好的一个局啊!即使这样我的心还是放不下他,怎么办,我该怎么办才能挽回我的最爱和曾经的家?
  这一天,我在单位和同事闲暇时聊天,无意中聊到了算命,说了一些令我们科学所不能做到的事,同事还告诉我说,真正的算命大师既能给你算出你的过去和将来,还能给你化解一些不该发生的事,也能破解你遇到的困难事情。同事还告诉我说,他遇到不顺的时候就会去求助一个叫易子平的大师给调理,而且每次都很顺利。同事说你不妨去易子平大师那看看,对你会有帮助的,我嘴里说不去,其实内心的痛处真的被他说中了,现在我正是不知所措的时候,也只能抱着试试的心态,去看看了。
  当天晚上我就拨通了易子平大师的电话,寻求大师的帮助,大师告诉我说,今天太晚了,明天你过来一趟吧。
  第二天,我迫不及待的早早来到了易子平大师这里,大师说,你不用紧张,你们的缘分没有尽,只要调理一下,就没事了。我一听老师说话的语气这样的轻松,心里那种坎特感也没有了,说来话长,老师给我调理完了,告诉我一些谨记,我怀着轻松的心情回家了,这些天我没睡过一个好觉,现在心情放松了,早早的进入了梦乡。
  每天高高兴的上班,就等着幸福回到我身边,时间一晃半个月过去了,可还是没有他的一点消息,以前的不安心情油然而生,于是我拨通了老师的电话,老师告诉我说别急易子平易子平快有消息了,又过了一个星期左右的时间,我还和往常一样下了班回到了家,吃完晚饭早早的就睡了,一觉睡到了天亮,可和往常不一样,心里总觉得有什么事,哦对了,是我晚上做的梦还没有醒,梦见他了,我起床洗漱完了,收拾东西准备上班,我看到手机信号灯一闪一闪的,我打开手机一看,是短信,是个陌生的号,短信里说:“对不起亲爱的,希望你能原谅我的错,分开这段时间,才明白你对我的好,只有你对我才是真心的,恳请你再给我一次机会,我们重新开始好吗?”当我看完短信,内心激动的眼泪禁不住流了下来,证明我的努力没有白费,从语气上来说知道是他,我很欣慰的给他回了一个短信:“希望你别再辜负我对你的爱,”发完短信后,我拨通了易子平老师的电话,我要把心中的喜悦告诉老师,让老师帮我分析一下,告诉我下一步该怎么办,老师听完我的叙述,告诉我说没事了,以后好好的过日子吧,彼此之间多一点沟通,多一点信任就好了。时间过去这么长时间了,我们的感情比之前还要好,也许是多了一磨难多了一份历练更知道彼此珍惜对方了,总之我们现在的幸福应该感谢易子平大师的帮助,让我们即将走到尽头的婚姻破镜重圆重归于好,再次衷心的谢谢易子平大师!
    大师的联系方式Q 923249473  电话  13260155838

说的太好了,没有那么绝对得事

楼主    给个Q号    联系你    好好给我来一卦!!

希望好好赚金币

朋友们,我也不会说什么,看见算命的帖子很多,但我要介绍一位算命非常准的易新子老师,他帮我度过难关.易新子老师算命,八字合婚符咒真的很灵,我和男朋友从高中一直到到大学,都是在同一所学校读书,毕业之后他在北京一家国企工作,我分配一家医院工作,我学的专业是护士,他家在外地我家也在外地,但是我们俩工作都在北京工作,他对我的关心简直就是无微不至,慢慢的我们彼此离不开对方了,所以他发誓非我不娶,转眼间我们来北京快六年了,他的父母着急儿子的终身大事,就在前八个月的时间,他的父母来北京就见到我了,他父母问我男朋友,说我干什么工作的,我男朋友说她干的护士工作,他的父母听完了一下就不同意了,说医院很脏的地方把细菌全都带家来,还说我个子矮,将来生出小孩怕像我,他的父母一直坚持不同意我们的婚事,就这样我男朋友和他父母做工作,但毕竟母亲心疼儿子就先同意了,但是他爸爸一直就是反对我们的婚事,就这样我们快分开一年的时间了,但有时我俩还在一起吃饭什么的。可是他父母着急他结婚,他是个很孝顺的儿子,听他父母的话,现在我男朋友已经又谈对象了,是个老师,他父母愿意他谈这个女孩,个子比我高,我知道他谈对象心里特别不舒服,我在想我们也算青梅竹马吧,我连死的心都有了,满脑子都是他的影子,整个人都崩溃了,我吃安眠药才能睡觉,是我的好朋友把我从死亡线上拉了回来,后来朋友和我说,北京有一位算命的易新子老师算的不错,很准的不妨去试一下,听完此话我赶紧和我朋友一起来找易新子老师了,大师看了我们俩的生辰八字说,你放心吧,按我说的去做,你男朋友不超过一个多月就会和他现在这个女朋友分手的,我说大师您能不能把我们俩从归于好,能给我们俩合一起去吗?易新子说可以,也叫他父母同意我们俩结婚...易新子老师用了茅山术化解做了道场。老师说不会超过一百天的,一般快的几天就可是起作用,耐心等待好好工作吧,但不管怎样心里感觉舒服多了,我配合大师去做,没用多长时间,可能是做化解起作用了,不到半个月的时间我男朋友就和那个女孩分手了,我真的太感谢易新子老师了,没有易新子老师的化解帮助,就没有今天我们这个缘分。现在他父母也同意我们结婚了。易新子老师太谢谢您,结婚时我们一定请您来喝喜酒。这就是我亲身经历,大家有什么事,也可以去找一下易新子老师,真的太灵的,让她为你指点迷津吧,老师的电话15652652085 qq1143873787

也许是大家经历的不准的多了,所以自然想找到最准的大师

追逐大哥说的很好,很有道理,让人敬佩

我离婚已经两年多了,现在也认识了一个人,又准备再婚了。跟前夫是介绍认识的,比我小一岁,说也奇怪,从我初恋开始,找的对象就都比我小,所以我给人的感觉是跟有主见很强势的,谁能理解我内心其实很渴望做个小女人的。
话说我们家三个闺女,两个姐姐都成家了,爸妈对我们很宠爱,婚姻的事没有过多的干涉过我们的决定,在我们农村多少还是有些重男轻女的,尽管我从没感觉爸妈有这种思想,但为了给家里争口气,我主动要求招女婿。
二姐结婚最早,还好是离家不远,大姐一直在外打工,后来就嫁在外地了。在我心里,这也是我决定招女婿的原因之一,爸爸有些顾虑,说现在这社会招女婿不好,没有这种心甘情愿的人,以后我会很苦的,妈妈是很赞同的。总之最主要的原因就是,我想着不管怎样,我招进来我生的孩子我爸妈可以名正言顺的带,可以让他们有这种天伦之乐,我觉得很值得!
27岁那年,我结束在外打工生涯,回到家里工作,妈妈开始张罗给我物色对象,其实农村里都那样,只要放点风声出去自然会有人上门说亲的,话说起来,我也相了几个,那些就不提了,重点来说说我的前夫。先是电话联系的,见了面感觉挺斯文的一个人,带着眼镜,瘦瘦的,虽然不是我喜欢的类型,但也不讨厌,再说我也不以貌取人的,关键的是这个人跟我一个姓啊,我本来就打算招女婿的,这样以后不用为了小孩跟谁姓闹意见了,不是吗?大家是不是觉得我想得很周到呢?
我暂时用林来代替他的名字吧,相处一个多月后,去见了他家人,其实说起来父母都是相识的,而且我们也是他姑姑介绍的,因为他姑姑就嫁到我们村里的。见面后他妈妈给我分了200元红包,他家里人都很满意我,后来又去见我父母,我爸妈不是太满意他,说长得不是太帅,我就觉得这人脾气好,还跟我一个姓,而且也接受到我家来,所以三四月后就张罗结婚了,因为那时候也快过年了。说实话,是没有什么谈恋爱的感觉的,不知道别人介绍的是不是也这感觉,当时我是以前谈过朋友的,但他没有谈过,而且他是那种看起来很老实巴交,所以就这样为了结婚而结婚了,我也知道他是喜欢我的,但是不是爱,我到现在也没有答案
结婚的时候我很认真的跟他谈了是否愿意去我家生活的问题,他没有主见,说他妈妈舅舅他们都同意,还说去我家更好,因为他在家里是老大,还有一个弟弟一个妹妹,他们一家很早的时候就在县城里租的房子住,去我家的话因为我家在我们村里还算可以的,房子也盖好了,我们家的几个闺女长得也不赖的,记得他还跟我提过,说他同事说这家的女儿都看上你了,你真是走运了,所以,他们家当时是很愿意他去我家的,再说两家一个姓,也不会为了孩子跟女方姓而丢面子了。只是这件事后来被翻供了!
记得我们领证那天,在他们家吃饭他妈妈也没给我们分个红包什么的,连饭都没特意做一顿来庆祝的,还是吃的剩菜,这些我都不去计较了,因为觉得是去我家的,所以什么要求都没有了,后来就说到办喜酒的事,我妈妈来他家说了,问他家什么个意思,他妈妈也不说话,说她也不懂要怎样啊,后来就说还是分开办吧,他家一场我家一场,我家先办的,我爸妈请了他们去的,可是他家一个人都没去,后来解释说他们村里结婚时爸妈不好去的,那好吧,妹妹总归能去吧,(弟弟去当兵了不在家)也没去,真心觉得没面子啊,亲戚们都不知道为什么,等到好晚才开席,后来我跟爸妈分析,是不是我们家没给钱生气呢,但是这个也不知道怎么给啊,虽然是来我家也不能把他当女方一样去彩礼吧?再说了,他们家什么都没给我买,除了第一次见面的200块啊,连他的衣服我的衣服等等都是我们家买的,当初去问他妈妈又不开口,现在又来这样对我们,我真的很无语了……之后还发生了一系列事情,我当时在想,怎么老天对我是如此的不公平,在我人生中失去导航的时候,一个北京的朋友给我介绍了明易子师傅,明易子师傅帮我看了很多事情,让我的生活逐渐恢复正轨,明易子师傅说的真的很准,我当时还不怎么相信不过在如此失意的情况下我抱着试试的态度,最后让我改变了很多,林的家人也不想以前那样了,家里的情况也不想之前那样,我非常感谢明易子师傅您,在这里告诉一下大家明易子师傅的联系方式希望能帮助更多像我这样的的人。

他的联系方式的QQ;2746525731 微信和手机18613822481。

多发帖,多说话,赚金币

发帖,支持!

回帖,支持

支持,确实没有最准的 只有最有缘的

请追逐哥赶紧查查论坛里的广告水军们,太可恶,除了抄袭别人的标题外,还发帖污蔑别人,这种人渣不封号会害了广大人民群众的!