易品楼

搜索

主看姻缘,次看流年

关闭 [复制链接]

版主好!
终于赚够了金币,先花了,再接着赚吧
本帖主要想看姻缘,其次看流年(因为14年是马年,我是属牛的,犯太岁,想问一下可以规避的方案),基本信息是:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢版主!

坤造  乙    壬    丙    己(日空寅、卯)
    丑    午    午    亥    
藏干  癸辛己  己丁   己丁   甲壬   
大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055

八字日主为丙火坐命,八字三火、两水、两土、一木,八字缺金。金者,为开拓,八字缺金说明命主的开拓能力相对较弱,有保守之倾向,特别体现在财运上,这类八字的人很适合做公职(即变动较少的职业)。由于八字火教多,且生于夏季,所以个性就较偏向于积极,但却失去一定的冷静。同时此八字主贵而不主富的特性,亦发挥的淋漓尽致,主人有地位而财禄未必丰厚,简而言之,所获地位及名声要比财富多。

姻缘:此八字容易招年龄较小的人喜欢,丈夫气质比较阳光,算是小帅。属于那种带点童颜的感觉,玩心挺大的,跟这样人在一起也算蛮有趣的,其缺点就是精力过于分散,喜好事物较多、杂,难于专精。同时自身也蛮容易招桃花的。婆婆的脾气不大好,有点难以捉摸,需多担待,自求多福哦~此八字适合属相为:虎、狗、马。不宜:鼠、龙、兔。结婚与否没算出来,若没结婚则正缘理应在2015,14年应该基本定下来。若已经结了就当我没说~~

大运流年:现在走的大运是乙酉(2005-2015),此大运走财星,多享乐之事,多与带有文昌类的事物打交道(文化、学习类的事物),31随后换运,在职位上有所收获,但新开始比较类,需加倍付出方能得到正常收获。2013年癸巳,若你当年所处的男朋友比你小则很容易出问题,且在容易在妇科或子女上有问题。2014年加重了火的信息,因此算是较为浮躁的一年,财帛方面较多花费,外出、走动时注意保管好财物,易有丢失之事。同时也是心思较为膨胀的一年,心思多动,不定。

此八字居住环境容易有漏水、损坏或不好用的地方,无碍。

admin 发表于 2014-1-10 11:30
    丑    午    午    亥   ...

当然是没有结婚呀,才来算的,哈哈...另外,想问一下属牛的不是与属马的不相对吗,怎么又适合找属马的了

属牛的在马年犯太岁怎么规避一下呢,请赐教

属牛与属马称之为无礼之刑,也就是说属马的与属牛的在一起时间久了会缺少相应的尊重感,这并不意味这一定不可以在一起。毕竟不是直冲。属牛的在马年太不上是犯太岁,马年是个概念,相当于一个大气场或一个环境,而这个环境对属牛的而言谈不上多有利,如同北方人冬天在南方不适应一般的道理。你怕鼠年,马年还凑合,不需要化解。

admin 发表于 2014-1-10 11:53
属牛与属马称之为无礼之刑,也就是说属马的与属牛的在一起时间久了会缺少相应的尊重感,这并不意味这一定不 ...

谢谢版主,明白了!

admin 发表于 2014-1-10 11:30
    丑    午    午    亥   ...

版主,想问下,从这个能看出来,未来的先生是比我年龄小,还是大?谢谢!要是属龙,是不是两个人就是不和呀

可能会比你小。属龙的在当前大运没什么问题。

admin 发表于 2014-3-25 17:29
可能会比你小。属龙的在当前大运没什么问题。

版主好快啊,对方是属兔的,我刚来改帖子的,已经被回复了,谢谢哈!

顶一个

属兔的可以,但需过了2015,也就是说2015年之前有矛盾的话互相都悠着点,过了这个运就没事,过不了就过不了了呗。

admin 发表于 2014-3-25 17:57
属兔的可以,但需过了2015,也就是说2015年之前有矛盾的话互相都悠着点,过了这个运就没事,过不了就过不了 ...

好吧,且行且看呗,哈哈...

版主回复了,来围观吧

不用这么夸张吧

哈哈,你把追逐哥给吓着啦,沙子妹妹你太逗了,喜欢你哈哈

我以为我够早的了,原来有更早的。

火狐 发表于 2014-3-26 09:40
哈哈,你把追逐哥给吓着啦,沙子妹妹你太逗了,喜欢你哈哈

哈哈哈...不至于

admin 发表于 2014-3-26 09:44
我以为我够早的了,原来有更早的。

都快中午了,还早吗?哈哈......我每次都能准时的在版主上网的时候逮住版主,是如此的幸运啊

真热闹 ~~都从群里跑这来了~~

86578667 发表于 2014-3-27 14:25
真热闹 ~~都从群里跑这来了~~

看来,你是知道我是谁了,你是哪位呀,嘿嘿...

支持一下顶一个