易品楼

搜索

说说我的算命经历之赵老师(一)

新人报道,本来想一直潜水,奈何想攒金币找追逐哥,其实现在我还不知道怎么找,呵呵。所以决定把自己的一些经历和想法说一说。算命是在2016年10月左右,那时候是我的同学告诉我的赵老师,她和她姐姐经常找赵老师算命,她给我的电话帮我联系的,就是发短信告诉你哪天在?当时赵老师还在香山,离我不远,听同学说卦金随意,但是一定要早去,她一般4:30左右起去,我起不来那么早,记得那天早上下了很大的雨,后来我7点多出发,雨已经停了。

人不是特别多,我前面有四五位后面有几位,女士居多,一般算命啊,看心理啊,诉说情感啊,都是女士居多。男士理性思维,女士感性思维,呵呵。

我当时去主要是咨询换不换工作,当时不走有些难受,走了又有些可惜。关于这点,赵老师给的建议是随便,走不走都行然后又说一句,无需担忧。然后就是说一些婚姻家庭的事建议要二胎,但是就怕我老公不想要。(这在最近看白老师时我也还会说。)我当时以为走了会有更好的机会,就觉得很高兴,后来在今年是找了一个更好的工作,但是三个月试用期的最后一天被pass了,惨!

后来一直再想,在原单位踏踏实实呆着要个二胎多好!但是我想说,因为我以前也没有这样面对面算过命,我的感觉很好,赵老师感觉挺亲切,不知道是心理作用还是什么,我感觉仙家的气场很平和很老成,反正就是很舒服的感觉。我觉得算命就是中国式的心理咨询,在现在这么自由的空间,你完全可以自由决定的时候,你常常不知道怎么决定,不敢做主,你去算命,其实是想让老师替你做主,好了,就是这是命,应该的,不好了,就说,这都是命,没办法。其实都是为了给自己减轻心理负担罢了。

赵老师联系电话13701094640,我当时在香山算的预约号那里放着纸条说十一后搬到七棵树,手机发短信她会把地址发给你

给,为啥不给呢,共三个帖子,每发一贴10个金币,再额外每贴奖10个金币,已到账。

admin 发表于 2017-9-21 08:05
给,为啥不给呢,共三个帖子,每发一贴10个金币,再额外每贴奖10个金币,已到账。 ...

多谢多谢,我现在就已经攒够了,哈哈,不过最近没什么需要咨询的了,先攒着啦,希望每个求测的朋友也是,慢慢学会自我成长,不要有太多依赖心理,大事确实应该断一断,小事有时候顺其自然吧,你的思想会为你找到最适合你的选择!

我也要得挣金币了

我也要多挣金币。追逐哥在哪里?是北京吗?