易品楼

搜索

袖儿算命汇报五:通州许易萍老师

袖儿算命汇报五:通州许易萍老师

论坛搜寻到许老师的联系方式,是一个座机号码,接电话的应该是助理,很好听的声音。如约前往,首先是助理把要算命的人八字排一下,助理解释因为是通过我来算别人,所以会用到我的八字,没有时辰没有关系,有可能会起到参考作用。

在这里介绍一下助理,论坛里都说他是一名帅哥,确实很是文质彬彬,只是我个人感觉有距离感,虽说很有礼貌,也很客气,但是让人无法亲近,只能就事问事,职业角色很到位。

许老师就很不同了,很和善,第一眼笑眯眯,很能亲近。许老师第一句话就说我得过抑郁症,也是只有她看出的。我算了很多人,没有哪位老师这么清晰指出。另外也说了病因是因为先前住的房子风水不好。确实如此,房子面积还可以,但是空旷的感觉,并不温馨舒服。现在房子面积更大一些,但是并没有这种空旷的感觉,反倒觉得很热闹。还有一点就是我爱生闷气,家里总有个唱对头戏的,近几年随着我自己逐渐成熟好多了。其实原因还是在自己,要求太高了,有点完美主义,不仅对自己对他人也是,用我妹的话说能入我法眼的人少之又少。许老师形容我是外表光鲜亮丽,大家很是羡慕我的生活和家庭,但是外人只看到了我收获了半坡庄稼好收成,但是没人看到山的背面还有半坡黄连,有苦只有自知。

最让我惊叹的是,许老师说儿子小时候出去旅游,去过泰国,还有掉水里受到惊吓,在国外沾染了阴气,这点别的师傅确也提到过,但是去过泰国以及在埃及在掉水里,只有一起旅游的同伴知道,所以我还是很佩服许老师的。还提到儿子气管不好(我家爷爷有哮喘过敏史,姥姥是气管炎,你说这样综合遗传下来,气管能好吗?)还特别嘱咐了儿子今年要注意的几点,以及平时做一些什么动作会有益于自己。

提到家人的财运,可以算到合伙人有分歧不团结,还知道是几人合伙,也分析了过往几年走势,字字确凿。不过对于家里老人健康和其他老师分析的很不相同,待几年后再来汇报究竟怎样吧。

总体感觉许老师很神奇,一眼可以看到你心里纠结的事情。还给了我一叠黄纸,教给我回家后如何做能对我的身体有好处。感觉找许老师还是值得的,不过个人感觉全批和单项分析的时候差别不是很大,批单项的时候问到其他一些问题,许老师也是会答复的,不会斤斤计较的。不过我奇怪的是,为啥把年月日时报给她,许老师不会排八字呢?需要助理帮助排好,她才会看?追逐哥给解释解释呗。

最近看到大家讨论白老师,她和许老师都是一个公司的,因为初初进到屋里的感觉不是住家,不是个人,感觉就是个公司运作。助理也说白老师看公司居多,对于个人是8000起,公司十人以下3万,百人以上6万起。等我何时发财了再去算算吧。

许老师联系预约电话:60530818

地址:通州北苑同典铭居E-1906

路线:按照地址导航就可以。如果开车去可以把车停在旁边的农业银行,面对银行的右侧就是小区,右手第一栋楼就是,电梯19层,右拐左手第一间。

袖儿算命汇报四:网络算命金口玄机和麒麟道长
https://www.qqqs.org/thread-3951-1-1.html

袖儿算命汇报三:通县管庄李波老师
https://www.qqqs.org/thread-3950-1-1.html

袖儿算命汇报二:盲人孙国力老师
https://www.qqqs.org/thread-3949-1-1.html

袖儿算命汇报一:蛇仙赵老师
https://www.qqqs.org/thread-3946-1-1.html

袖儿 写的内容总是很详尽,细节体现感非常棒,赞+1,顺便解释你问我的问题:

1、许易萍是助理排八字,为啥,因为眼睛花,万年历上的字太小,看不清,这个之前就有人找许算的时候提到过,论坛里还是qq群里忘了,好多年了。

2、白春茹也有三千的,一件事三千吧,没看见谁说涨价了啊,近期谁找过白春茹反馈下呗。

3、文中电话有误,我修改了下,我的名字有个错别字(追逐不是追诸),我也自己修改过来了

一直期待你讲的那个相识20年,又爱又恨的那个,哈哈,很期待。同时,袖同志,你引爆了大家写作热情啊

admin 发表于 2019-3-30 13:28
袖儿 写的内容总是很详尽,细节体现感非常棒,赞+1,顺便解释你问我的问题:

1、许易萍是助理排八字,为啥 ...

已经写完了,待审核,烦请追逐哥费心

上午刚找过白老师 单项3000 时间50分钟 综合8000 一个半小时到两个小时

俟河之清 发表于 2019-3-30 14:51
上午刚找过白老师 单项3000 时间50分钟 综合8000 一个半小时到两个小时

快讲讲白老师如何?啥体会?