易品楼

搜索

许易萍老师电话算命经历

在一品楼看到了不少人推荐了许易萍老师,加上费用相对其他大师比较合适,所以两个月前找许老师算了一下。我住的离通州比较远,在海淀那边,所以最后选择了用电话算命,也给没法亲自去通州的小伙伴一些参考。

根据一品楼上的电话联系方式,我联系到了许老师的一位助理,先电话简单沟通了一下算命时间。因为我不是当面算,还特意问了,电话里算会不会准确性降低,助理说不会,我才打消了疑虑。之后约了第二天晚上的时间,整体流程还是很快的。

电话沟通的好处就是,我把许老师的话进行了录音,这样可以反复听,以便拿笔记的时候有一些疏漏。许老师也特别nice,说让我可以录音。

许老师稍微带了一点点口音,但是普通话沟通肯定是没问题的。她先根据我的八字,和我说了一下性格,整体来说八九不离十吧,因为我之前算过几个,感觉和其他的老师准确度差不多,因为都是比较虚的东西,也很难看出来许老师的水平。

之后她简单点评了一下我的职业,包括互联网和房地产比较适合我,适合当老师之类的,说我运气不稳定,19年犯太岁,不适合投资,让我不要去水边和庙里。之后推测了一下近况。我正处于比较迷茫的阶段,在纠结要不要换工作,许老师也直接点出来了,说我工作的心思不稳定,口舌多,犯小人。

大概说了十分钟吧,许老师就说可以让我问问题。我主要问了一下父母,许老师略带一点为难的说,你父亲是不是15年身体不好,肝胆方面的。我一惊,我爸15年确实做了胆结石手术。然后许老师说,看我年纪小,本来不想和我说的。我的八字有点克父亲,让我认大树当父亲。之后我又问了一下对象,许老师也提了一些建议,包括什么时候怀孕,有没有可能离婚等等。

整体算下来,许老师的人还是非常好沟通的。其实唯一的问题就是聊的时间比较短,不到半小时,可能是我年纪还小,也有可能是因为没有当面聊,有一些不好的事情我如果没有特意问,就没有告诉我。至于是否应验,还待考证。有机会还是当面拜访一下吧!

给后来者提个醒,一般电话预测都会比见面的时间短,这是正常现象,但我要说的是:提前准备好问题,把自己问题问完,因为通话时,有时会处于大脑空白,说白了就是紧张,然后老师问你还有问题吗,你觉得没了,事后可能还会想起一些问题。

你测的是单项还是全项啊?

电话算是怎么收费的呢,想当面去算一下,感觉能说的更全面一些

penny 发表于 2019-8-22 12:29
你测的是单项还是全项啊?

测的全项,但是时间确实短

wkim 发表于 2019-8-22 13:30
电话算是怎么收费的呢,想当面去算一下,感觉能说的更全面一些

和当面的收费是一样的,2300全项

我之前也在纠结要不要找她电话算
跟我担心的一样
怕电话不详细具体