易品楼

搜索

一品楼算命

今天看了沙子妹妹发的算命经历,我也觉得自己应该和大家分享一下自己算命的经历,2011年时和版主聊天时问过几个问题:1、大妹妹的姻缘   2、小妹妹的姻缘   3、自己的婚姻
1、大妹妹的姻缘:当时版主说2012年年末还会有波折,要再等等,结果是2012年时原来的那个男朋友又回来找她,都已经有订婚的打算,结果被发现男朋友好像不只一个女友,结果最后还是再一次分了,到现在没有男朋友。
2、小妹妹的姻缘:版主说2012年也就差不多了,结果小妹妹真的就是2012年有了男朋友,到现在一直很好,打算明年结婚,所以到时打算再找追逐哥看看日子哪天是好日子,所以还得再辛苦追逐哥,呵呵。
3、自己的婚姻:这个是自己问的最多也是最纠结的,像追逐哥说的一样,对这事自己真的是比较操心的一件事,追逐哥说的两个人,在2012年时我都遇到了,遇到的时间和追逐哥说的一样,特点也对得上,当然有一个小特点有点出入,就是第二个性格很直脾气不好是对的(是相当不好,只要一激立马就有反应的那种),但是眉毛没有特点而是眼睛有特点,是单凤眼,第三个吗完全是对的上的,这个是2011年追逐哥给我算的,几件事都很准,时间已经验证了,谢谢追逐哥,希望这第三位能是我的另一半,别的吗,等等我噢,日后我会再发贴的,谢谢!!!

哎呀,我咋就这么爱听好话呢,加分加分!!不过以前说过啥早就忘了,有些事不可尽信,人生更需自我追寻、自省、升华。给沙子加分的原因有几个,一个是之前沙子同学有在博客上加过友情链接,当时论坛有些漏洞,可能导致一部分分数没加上。另外客观的表达了自己的算命经历会对他人差生一定的帮助,再者就是...恩,这条不说了,咱不是矫情的人。火狐同学写内容挺丰富的,不过更期待对其他老师的算命经历描述,毕竟咱不是专业算命的,充其量混混事。一晃三年多过去了,加15分作为本版发帖额外奖励,再加15分说句话:感谢这几年的关注。

支持,顶一个

谢谢追逐哥

改天我也发个去,求加金币 O(∩_∩)O~

说起北京算命、化解婚姻最准的大师我最信懒的就是易子平老师,是易子平老师帮我挽救了我的家。
    2000年经人介绍,我认识了我老公,我老公是一个灯具厂的工人。我俩一见面就彼此感觉很投缘,相识半年的时间我们就结婚,婚后不久在家人的帮助下,我和老公来到北京开了一家灯具店。俗话说:“家和万事兴”。我和老公特别恩爱,他对我百依百顺。我们灯具店在老公的经营下生意红红火火。五年的时间我们在北京开了10家连锁店。由于店面太多缺少人员。我只好把我姨妈家的表妹叫来帮我。然而,让人难以想象的是,从这一刻我是引狼入室。表妹来北京不到一年的时间,我老公简直就像变了一个人。我老公最近常常夜不归宿。我问他在哪里,他不是说和客户吃饭就是有事。更让我生气的是,老公这一年的时间,经常去外地参加展销会。一去就是半个月的时间。这次我在帮老公整理衣服时,发现老公兜里有两张飞机票。我心里很舒服。想打电话问个明白,但想起我可爱的儿子,还有老公平时对我的宠爱,也就没把此事放在心上。

晚上我做好了一桌老公爱吃的饭菜,然后给老公打电话。老公说:“公司有点活,让我和儿子先吃”。看着天天忙个不停地老公,我真的好心疼啊!无奈我只好把做好的鸡汤给老公送到公司。当我来到老公办公室门口时,我听到了一番话把我惊呆了。一个女孩说:“你赶紧和我姐离婚,我肚子一天天在变大。迟早我姐也会知道、、、、、、”。天呢?这是我表妹娟子的声音我再也听不下去了,推门走了进去。表妹扑在我面跪下哀求我,“姐,我刚来北京一个多月就和姐夫好上了,我现在不但离不开姐夫,而且怀了姐夫的孩子,已经四个多月。”听到这里我彻底无语了,看着她我内心充满了恨,我抬起手用力打在她的脸上,这一巴掌断绝了我们的姐妹情。我流着眼泪离开了公司回到家里。我做梦都希望老公回家给我一个解释,可是,一个月都过去了老公一直都没有回家。这一个月我是度日如年。我没有去公司、没有睡过一个安稳觉,我开始拒绝吃饭大把大把的脱发,一夜之间,镜子里的我面色枯黄,老的惊人,从120斤受到100斤。为了不让有病在身姨妈担心。一肚子的苦水只能自己往肚里咽。我想离婚,早日走出噩梦,可是想到老公曾经给予我的感情,还有我可爱的孩子,我的心就在流血。

一天我在网上看到了关于北京算命大师易子平老师一条信息,和我的情况很类似,也是老公有了外遇,在易子平老师帮助下老公很快回心转意了。于是我便给易子平老师打电话预约了时间。

我来到易子平老师的工作室,老师帮看了我和我老公的八字,说我老公八字今年走桃花,我的八字今年夫宫被合,必有第三者的信息,我问大师有办法让我老公回心转意吗,老师说有办法化解一下你老公的桃花就可以,易子平老师帮我做了道场,我回家等待着奇迹的发生。没想到做完道场第六天老公打电话来了。虽然只问了孩子的情况,但是我心里还是敞亮多了。半月之后是我的生日,晚上我一个人坐在卧室流眼泪,往年的生日都是老公陪我过的,可今年确、、、、正想着,突然有听到开门,我走到客厅看到了一个熟悉的身影,是老公回来了,他手里捧着玫瑰花,流着眼泪对我说,老婆对不起,我一时鬼迷心窍 做了对不起你的事,我和娟子把孩子做掉了,娟离开北京了,希望你能原谅我。以后,我们一家三口好好的过日子。听到这番话我都感动哭了。说实话,我有今天的幸福生活,这得感谢易子平老师,谢谢他老人家,要不是易子平老师帮我,老公也许不会回到我身边,老师谢谢您。所以今天我为老师发了这个帖子,以表达我对易子平老师的衷心感谢之心。这都是我的真实经历,生活中遇到不顺心的朋友你可以找易子平老师指点迷津。易老师的联系方式:QQ 923249473   电话:13260155838

版主也会算命?不要深藏不露呀!

支持一下,顶起来

支持一下顶起来

恩,我喜欢追逐那份豁然和对专业能力的专注吧,客观、谨慎、专业很重要~这跟职业算命师不同,职业算命师有个职业毛病,就是他觉得自己的分析和判断,很牛掰的样子,可能是怕承认了自己的分析错误,会影响他的生意吧,谁知他错误的坚持会害死多少人?反而不太喜欢找职业的算命师,因为我觉得自己的命运自己做主,凭啥给哪些不知道多少斤两的人对你的未来说三道四的,而且还是信誓旦旦的样子~~还不知道他们本人混成什么样呢,懂点皮毛就给你下个人生结论~你这不顺,那不顺~人生十有八九是不如意的,好事绝对是多磨,从概率论的角度来讲,做事情有这么多个环节,每个环节都有不顺的概率,如果每个环节都顺利,这个概率得多小?(更显浅的道理:过十个红绿灯,你想一口气顺利通过十个路口,不用停下来的概率才多大?)。辩证来讲,人生总有些顺的,总有些不太顺的,但不太顺的,总会到达目的彼岸的,时间问题。一起共勉~

我自己主观的感觉,一些职业算命师,很直接说出一个精准的结论(XX结局),简直孔明在世~我虽不懂算命,但如果真有命运,也不可能是一个精准的结论,因为结局有很多种表现形式,随时因为条件的转化而显示不同的结局,即表现出不同的形式。静态思维去看动态发展的走势,显然不可能得到准确的结论~~嘿嘿,追逐大哥,说得不对,你就补充补充~~~我冒充下的,哈哈哈

小水同志乃是有智慧的人啊,不学易而知易,许多人学了一辈子也没明白这个理。所有事物都会遵循最基本的原则,有些事物我们没见过没学过但拿生活中基本常识对比一下也就明白是虚是实了,若人人如此又何来三人成虎之说呢。所有的事物发生发展的过程都是动态的,且有多选择的可能性。如同卦有六爻,按不同爻来行事自然有不同的结果。人有自己的本性本能,大多时候会遵从自己的本能、喜好去选择,当我们去遵循这些本能本性去选择的时候就掉进了命运的圈套。事实上还有很多路可走,只不过自己催眠自己似乎只有自己想走的这条路而已,路很多,无非看不到或不想看到。

admin 发表于 2014-3-31 22:49
哎呀,我咋就这么爱听好话呢,加分加分!!不过以前说过啥早就忘了,有些事不可尽信,人生更需自我追寻、自 ...

窃喜一下,哈哈...所谓经常出来晃晃的人可以混个脸熟,就是这个理,哈哈...当然,我有发过微博链接还有人人链接,这个是用来表功的的,嘻嘻......在希望有个好结果的情况下,心态也很重要

我跟火狐姐姐聊的比较多,有时还会一起解析一下版主给彼此的回复,哈哈哈......

贵在真实原版    顶一个

版主,你算命需要什么条件?

沾光  过来看看大家的经历和应验喜事啊

佩服哇!值得学习!

admin 发表于 2014-3-31 22:49
哎呀,我咋就这么爱听好话呢,加分加分!!不过以前说过啥早就忘了,有些事不可尽信,人生更需自我追寻、自 ...

追逐大哥哇,要是有时间也帮我看看吧 !求教哇   

还是门外汉 希望多学习