易品楼

搜索

算命达人大老远跑北京看大师之一——香山赵老师

之前那个帖子不能回复了,只好新开贴。我从今年6月开始算命,第一次把我惊艳到了,于是开始了算命之路。期间一个盲派的师傅说我44岁会辞职做生意,跟其他师傅说得都不一样,但是前事断得很准,所以我决定去命理派比较厉害的北京看看,以便提早规划自己的人生道路。这次去北京一共拜访了4位大师:香山赵玉霞老师,通州许易萍老师,李波老师,狐仙郭老师。准呢,也还是准,但是一圈看完我总结了一下:看八字命理等等技术派的事情,北京厉害。因为对于风水先生和八字先生来说,肯定是首都机会更多。而看大仙儿类的“神仙”派,还是地方上更厉害。下面我具体说一下我看的大师:

1,香山赵老师:
我和朋友4点多从朝阳区大屯路附近出发,开车到香山的时候大概5点半,结果我们分别拿到了18号和19号。只想说这些人到底是什么时候起床的呀???!!!排到我们都快10点了,我进去之后赵老师问我,属什么,什么时候出生的,然后就用一只笔在纸上隔空画画。之后就说我了我的性格特点,我觉得挺准的。然后她问我对象多大?我说我还没对象,她说那就对了,纠结嘛,桃花是有,小心某一类男人,没结局。正好是我喜欢的那个,然后我就问老师我喜欢的好像也是这类,老师问属什么的,我说了之后老师说,你看,听懂了吧,要想结婚等来生,今生没结局。喜欢我的看不上,我喜欢的又不成,怎么办?想成就得等。他说享受过程,目前走不了,今年犯太岁,事业也不好。他说只是你暗恋呐,你这连手都没碰过还痛苦。感觉老师是在转述仙家的话。然后老师给了一个时间,让我别拖太长。事业上,我说我犯小人,老师说不缺小人,也不缺贵人。要学会宽容,太强势了痛苦,不善待小人两不成。走不出去,自己做做不了。说我一要事业二要情,还想要点小虚名。我觉得说得蛮对,我不要钱,最重感情,然后事业上也没什么想向上升职的具体目标,就是享受成就感。老师说感情不是不顺,只是读懂我的人没到,我心情老是变。老师说我不要怕小人,自己本来就努力,不用怕小人。但是不要太要强。其实人世间是没有小人的,只不过是嫉妒。之后我再问了父亲的情况,老师说注意健康,我也没提父亲的生辰八字,师傅直接说招小人,等等。说我父母没有要求我争强好胜,是我自己。但也不怪我,是生来就这样,要学会放下。还提点了几句。

我感觉老师特别准,就是特别短暂。一共就12分。我进去问了老师可以录音吗,她说可以。之后我朋友进去9分钟不到就完事了,她说她都哭了,老师说得太准了,但因为涉及别人的隐私,我就不方便透露了。但是我朋友说特别特别准。

注意事项:一定要等老师主动说完,问你有什么想问的么?我就是心直口快,老师才刚开始说,我就一直问,害得后来老师都不说了。太短了主要是。不过这次体验,感觉是和神仙在对话,真的,就是跟其他不同,感觉是在被指引。

价格,随缘,房间里有红包,我包了300。
地址:香山煤厂街10号,我拍了照片
电话:13701094640
去之前问一下老师什么时候在,我们在等待的时候听说上周赵老师临时生病了,就没有看事。所以大家又来了,人就特别多,这次大概是例外放了很多号,然后一个姐姐拿的30号,下午2点才看完。

老师说了很多开解我的话,我觉得很好,就是时间实在是太短了。有点遗憾。明天更新许易萍老师的,我看的综合,得整理一下录音。

请版主帮忙遮一下照片里面的人脸行吗?感觉很不礼貌,可我不会遮。

写的好详细,谢谢

可惜没有机会去

楼主说的很对,北京那个地方仙家肯定没有小地方尤其是山清水秀的地方准

楼主的心真细,字里行间流露出细腻!   

照片里面大门关闭,人们都在门外耐心的等待,有期望才有等待,有希望才会等待!

祝愿楼主算命一切顺利!