易品楼

搜索

淘宝算命经历(幸运小兮、小秀秀塔罗牌)

一、淘宝算命之幸运小兮算命经历

在咱们论坛中看到幸运小兮的介绍,一是针对当前迷茫的事业问题仍未解决,二十努力有个经验发个帖子,好积累金币,请追逐兄帮忙预测,在淘宝上寻找到了幸运小兮预测一下事业和财运。

拍完以后(事业、财运58元,各29元),提供了名字、性别、生日、地址等信息。然后幸运小兮开始推演,大约过了半个小时,给出了预测的结果。

总体感觉是:有些方面预测的和我的个性很吻合,包括做事易冲动,心太急等方面。沟通过程比较良好,也耐心解答一些问题。预测后期的结果说我2020-2024年非常好,期望能够实现。

二、淘宝算命之小秀秀塔罗牌算命经历

在一品楼论坛中看到小秀秀塔罗占卜的介绍,我选择了小秀秀塔罗占卜的服务。总体上下来评价:

1、感觉预测的结果比较靠谱,推断我的心理感受很妥帖;

2、对未来的预测需要事实来检验,目前不好确定。

3、小秀秀除了塔罗占卜外,肯定有其它的能力(仙家)。下面具体说一下过程。

经过论坛里的了解,我与小秀秀联系,小秀秀让我提供以下内容:名字、城市、照片(应该是近照,对面部要清晰,不能做PS),因为在办公室,所以拍照颇费了些功夫,不过最后还是达到了小秀秀的要求。

大约隔了10多分钟,小秀秀留言说,不需要我抽牌,只需要我静心冥想一下我提出的问题(我提出的问题是关于事业的问题,最近事业不顺,也提出了离职,需要了解一下后续新工作出现的大概时间和情况)。需要冥想7-8分钟。大约10分钟以后,小秀秀跟我说,可以了。

然后她跟我讲:现在的工作状态让人打心里不安,甚至做的心烦意乱的,愁闷的很,表面上亲戚朋友都以为很好,其实自己心里知道不好,且有筋疲力尽的感觉。 这些表述都和我的实际情况非常吻合。

帮我推断新的工作会在农历九十月份确定下来,新的工作会稳定下来。希望不要那么久。

然后小秀秀还专门提到我认不认识修仙的人,说我的眼圈很黑,不是劳累所致,需要调节一下。这个让我很惊讶。(我之所以能够惊讶是后来经过验证确实是有这方面的影响,具体就不讲了,属于个人隐私)。

但是小秀秀直接主动提出来,还是挺让我惊讶的。综合起来看,小秀秀细致、周到,不烦躁,对具体的事情推断比较准(塔罗牌只能推测一件事或者一个方面),总体上还是不错的。

淘宝里搜索“小秀秀塔罗牌”就能搜到。

版主提示:由于单篇篇幅字数过少不符合版规,由版主“自由的心”进行合并、排版,内容与原文一致,无任何改动。

幸运小兮说得具体吗

有幸运小兮的联系方式吗?

天坑儿 发表于 2017-6-4 22:44
幸运小兮说得具体吗

针对具体的事情说的还是可以的,比如我的工作的事情,她就明确说今年不会找到特别好的工作,工作大约到10月份左右才能找到,比现在没有特别大的提升,但总体上还是可以的。

我个人觉得还可以

you888 发表于 2017-6-5 05:31
有幸运小兮的联系方式吗?

就是在淘宝上搜索 幸运小兮 就好

我回头试试,谢谢哈

you888 发表于 2017-6-5 23:56
我回头试试,谢谢哈

不客气了,你自己看一下吧

不错的,塔罗也很神奇吗

找过秀秀,感觉还是挺准的。

楼主有没有比较幸运小兮和秀秀针对同样问题预测不一样的地方?