易品楼

搜索

关于淘宝算命经历(解惑堂、麒麟道长)

看了坛友milk清馨没鳃的鱼 的帖子(之前找幸运小兮也参考过这位老兄的帖子),近期又在解惑堂和麒麟道长处各算了一次,给网友进行分享。在此,也向没鳃的鱼milk清馨 ,包括就怕太性感、nana以及其他位发表相关帖子的坛友表示感谢!

选择过程主要是参考了诸位的介绍以及评价,就不详细说了。

一、解惑堂算命经历

1、算命过程:
在淘宝中搜到解惑堂,里面没有直接挂出算命服务,咨询了一下,对方问了我需要看什么,我回复说:看一生运势和事业(其实就是想看看工作,打工仔哪有什么事业可言),对方就让提供生辰八字和照片,我顺便问了一下价格,回复:35(因为我的习惯一般无论感觉如何都会付费,毕竟人家付出了劳动,我也无法专业的验证准确性和专业性,所以先咨询了收费)。

按照要求,我提供了生辰八字和照片。当时店主回复要12点开始算,因为正在庙里忙。中间回复的很慢,我已经离线了。

下午2点钟我上线,再次取得联系,对方用了另外一个客服号跟我沟通(不知道是否一个师傅),问我是自己找到的还是朋友介绍的,我回复是朋友介绍的,又问我是否可以直说,我回复一定要直说。问我是语音交流还是文字交流,我一来工作不方便接听语音,二来有文字就有了记录,可以以后自己详查,就请对方文字交流的。

大约过了半个小时,对方文字给我提供了几个部分,还是非常详细的,包括我的性格特点、之前的做事过程、当前的心态,感觉都是比较符合我的现状的(可能是心理暗示?但是个人感觉很符合我的现状)。同时介绍了后期的运势,后期的运势介绍的比较简单。

针对我的情况我也提出了很多问题,对方很耐心的回答了我的困扰,最后还给了我一些与人相处的建议,包括别太耿直,要圆滑一些等。

2.总体评价:

总体评价我愿意给5星,几个感觉:1、对之前的情况描述我认为很符合我的现状;2、对后期的预估相对系统、明确,描述不含糊;3、沟通耐心细致。

二、麒麟道长测算经历

1、测算过程:

和麒麟道长的联系是一波三折,比解惑堂还要波折,联系了几次,要么我不在线,要么他不在线,不过好在最后 联系上了,当天道长很忙,让我先拍了链接(50元),然后让我把想问的留言给他,他晚上给我回复。我就把我关心的问题留言给他了。留言时间是5点半左右。

到了夜里10点左右,道长给我回信息,简单介绍了我的八字,说大运还可以,今年有破财,工作要立秋以后才有。收入会比较满意,说明年还可能换工作。介绍的比较简单。然后让我提问。

我问了一些我关心的问题,比如适合从事哪些方面的工作,以及后期的大运、注意事项之类的,道长也都明确回复了,只不过回复的字比较少,感觉精炼,但不太过瘾。当然,也符合大道至简的道理,哈哈。

最后,说我有问题给他留言,我也没想到其它的问题。

2、总体评价:

给4.5星吧,感觉八字的解析太简洁了,回复也很简洁,看个人习惯吧。

再次感谢诸位网友的推荐。

现在唯一的希望就是早日攒足40金币,好让追逐兄帮我解读一下八字,顺便测算一下工作情况,还没遇到追逐兄这么专业、细致入微、有理有据的测算者呢。

这回的字数应该符合论坛要求了吧,嘿嘿!

自己顶起来,早日让管理员通过,我的金币就够啦

比较关注你写的帖子

谢谢关注,欢迎常来