易品楼

搜索

亲历6月3日找赵玉霞老师看事

前段时间听人说赵玉霞老师,在网上查到老师电话后,按照网上介绍,短信询问老师看事时间,短信回复了本周六上午六点到中午十一点半,地点是七棵树高尔夫俱乐部。

早上犯懒将近5:40出发,大约6:15到达,排到40号。据称,5:00到的人排在20之前。轮到我已经接近11:30,具体看事也就是8分钟。

我本次主要看姻缘,赵老师直接根据我八字说我是尼姑命,近期命中没有姻缘卦象,说我早几年或者晚几年会有,既然无姻缘,桃花也是假桃花,嘱我不要着急。比较年初曾找另一位在北京的出马仙,她说我今年无姻缘但多桃花,甚至在5月初指出我下一段桃花将出现在几个月之后,建议我改运迎桃花,我反而爱听赵老师的平铺直叙。

赵老师说出了我近年换房、买房的事,说出了我母亲近年动手术的坎,这些都对。也说了我目前除了缺姻缘其他都好的现状后,我就心平气和地离开了。

【系统提示】本层内容缺乏合理依据,暂时给予屏蔽。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

楼上这位有病吧?如果不是看到大家发了帖子,我也就把自己真实的看事情况写出来了。
楼上的人可以不信,但是请不要血口喷人,凭什么说我是托?主观臆断很无趣!

这是我第一次找赵老师,这之前听朋友提起过。我也是因为今年遇到感情方面的困惑,自己当局者迷,就试图找人看事给给建议。

你可以信也可以不信,但是请别这么信誓旦旦地说别人!我能够爆出我几点出门,几点到达,排到多少号,多长时间看的,这些都是有据可查的!

之前因为在网上查过相关资料,有人说赵老师算得准有人说不准,网上说了前面十几个会比较准,排到后面的可能不准。仙家上身的时候准,离开了就不准。具体的情况需要大家验证。

我看事的时候碰到也是看事的人,曾经以前来过。她说她曾经在中午1点左右请赵老师看过,但是她认为比较准。

我觉得,你可以通过自己的亲身经历判别看事的人在你这里是否准确,但是请不要随便评价别人,尤其轻易说别人是托!!!

如果自己查查相关资料,看到已经发生过的一切是仙家能做到的,关键是预测未来,或者给出一些当局者迷的合理性建议,这个比较难!

再补充几句:
好像看到网上有人说,赵老师不懂推算天干地支,所以最好提前知道自己的阴历生日,我开始报的自己的阳历生日,但是好像没有从赵老师嘴中说出来,我就赶紧报上了自己的阴历生日。

据说是蛇仙上身,有人说阴天去看事比较好。或者早上早些去也比较好。

网上说20号以后可能蛇仙可能会累了,离开,这样就不准了。不过因为有人说曾经中午1点算得也比较准,所以我也是比较期待。据说大家一般会问出来的人,准吗?感觉在身上吗?好像也确实存在有仙家不在的情况。

我曾经问过前面看事出来的人,说赵老师在说事的时候出口成章,说的半文半古的,五个字或者六个字的句子,感觉不像现在的大白话,觉得是高人说的,姑且认为是仙家在回答吧。

我自己看事的时候也特意注意过,只有在最开始进来的时候,赵老师问姓名、生日的时候,她用一支笔在纸上画呀画,后面就没再画了,基本就是我问了问题,赵老师就回答了,回答的时候半文半古的出口成章的画,然后如果我询问她问的,老师基本就是白话解释下。

这是我第一次去,没有特别要断的事,甚至忘了问我的一个房子的问题。其他名家老师没有试过。等以后有什么事情需要决策,我再试试与其他老师是否有缘,是否有机会感受吧。

到底是否问过姓名,已经忘了,好像上来就问属什么的,生日。

刚刚在这个版块看到了别人写的几次找赵老师看事的经过。哎,可惜是刚看到,否则能为我昨天看事提供些启示了。

我因为今年曾经找过某仙家看过两次事,此次找赵老师也算是相互验证下,相同情况如下:
1、我今年无姻缘;
2、我孩子情况;
3、我与父母之间关系;
4、我近期认识的男士是否该继续交往。
上面四条两个仙家的结论完全一致。

区别如下:
1、其他仙家是上香问事,在上香时报出自己姓名,但是好像赵老师只问属相、生辰,没有问姓名;
2、其他仙家拿着手机还是平板,在我报出阳历生日后,仙家可能是查出万年历查询出我的生辰八字,但是赵老师在我报了阳历生日后半天接不下去画,说不出来,相当于仙家在问属相,生日,然后我赶紧自己报出了我的农历生辰;
3、赵老师的确存在在说事过程中询问验证的情况。在我自己报出阴历六月初二后,说是尼姑命,无姻缘。我不吭声,然后就解释说即便是结婚也会离得,是我没经验,马上验证了说的确。这是我的失策。
4、其他仙家在算出我没有姻缘的情况下指出我有多朵桃花,并且算出我下一次桃花在几个月以后。但是她说的关于与我有感情纠葛的男士,说的我的有些想法不准确。尤其她提出给我转运增加桃花的方法,有引导我做美容项目的嫌疑,给人的感觉不好。这点赵老师就说,既然无姻缘,桃花就是假桃花。赵老师安慰我别着急,耐心等待了。
5、赵老师主动说了我换房、买房的事,但是其他仙家是我主动问的关于买房投资问题给出了看法,在赵老师这里我忘了问了。这点算是赵老师主动说的。
6、赵老师主动说了我母亲动手术的事,这个就是今年发生的,但是其他仙家没有说。这点也算是赵老师主动说的。

我其实最想知道自己的姻缘,尤其是在缺姻缘的情况下,有什么办法可以促进姻缘,或者给些指示,呵呵,这个不知道有什么方法可以化解、促进。这里也希望大家能给我提些建议、方法。

还有,赵老师预测了下我可能出现姻缘的大事件,可能的时间。我等待下,看看能否被证实是正确的。如果等验证了正确与否,我再来补充吧。

详细写出来也是给大家参考吧。

好想追逐哥给算算

站长提示:本帖内含有争议内容,以站长后台数据查验及经验而言,用户“you888”动态正常、帖子内容真实合理,并不是托儿,感谢用户“you888”对本站支持及详细描述了自己的算命经历,从而让大家能够更细致的了解赵玉霞赵老师的联系方式、风格、时间等信息。

二楼用户jiujiu05”,我们愿意并乐于分享每个人的观点、经历,但请依据合适事实给于评论,请勿一句话否认他人,鉴于该用户多次含有攻击性言论,给予禁言处罚,以正视听,望能客观对待。

站长言:大家相聚于此实属不易,能耗时间分享自己的算命经验更是不易,无论是什么目的来到这里,毕竟我们相遇了。人来这世上,会被各种命运线所缠绕,由此构成了因果轮回。只要活着,就脱离不了各种命运的纠缠,人生匆匆不过几十年,能善待便善待吧。

预测本来就有准确度高低之分,我最近一直在攒金币等追逐兄,在等待的过程,看了坛子里兄弟姐妹提供的淘宝上的信息,测了5次了,有的细有的粗,准确与否不敢说,但我一律付了款,等到结果验证后再追评吧。

一直期待金币齐全后,请追逐兄帮忙测算,泡坛子一段时间了,对追逐兄膜拜之至。

看到追逐哥回复了,好激动!
不知道是否给追逐哥添麻烦了!
赞同追逐哥的话,大家有缘相聚在这里,平和、融洽地切磋比较好!

仔细浏览了大家的算命经历,我昨天也找到了小秀秀,今天请秀秀占卜了两回。哪天我也分享下哈

早日把小秀秀的经历分享出来哈