易品楼

搜索

北京蛇仙赵玉霞赵老师算命

同事请赵玉霞赵老师算命的经历

几年前了,赵老师在良乡时候的事。

同事一直想换工作,投简历……知道了赵老师后,前一天晚上就去了,找了个KTV包夜等着,夜里开始取号,早上过去算(据说越早越好,下午就不灵了)主要是问工作,赵老师特别肯定的说,今年下半年工作会有变动。最后又说6月肯定就变了。

后来到了6月,我们问她有什么靠谱的公司没?她说没有!一点都不准!

就到了6月最后一周的周五晚上下班,已经18点多了,她接到了一个电话,通知她下周一去面试(非常好的单位)周一去面试,人家直接说部门一共三个人突然走了一个,现在急需一个人,你最快什么时候能上班,她就特痛快回单位办手续离职。

刚好是六月底,七月初就开始新工作了!这事我们都觉得特别牛!

后来赵老师在大悦城,又有同事去算姻缘,赵老师说不能分,结果还是分了!也不能说老师算的不准,只能说有的事事难料,变数很大!

对赵玉霞老师算命的感觉(亲历)

赵老师在朝阳大悦城,打电话过去没人接,后收到短信,时间地址的。早上5点就到了,楼下是个美容美发的,锁着门呢,我就在路边等。

后来6点过去发现门开了,上二层已经有几个人在前面了。拿了6号。说是8点开始,每人十多分钟,有快有慢。但是老师可能来的早,就会早开始。二层有很多沙发,大家可以坐着等,还有人直接躺下睡了!还卖一些水、小吃之类的。终于到我了,紧张!!!

先说了自己的情况,老师就开始说了。自己什么都不用再说,她就大概把现状都分析了,现状说的还是挺准的!但是我算命其实是想知道未来会怎么样,老师没有给准确的答复,只说还得看你自己,就是一切看你自己的做法。

之后针对我的问题,老师开始像身边大姑大姨大妈一样的劝说,觉得从算命改成心理咨询了最后不死心又问了到底结果怎么样,她说反正两年之内不会变!可能我问的问题真的没答案吧,其他比如工作,家人,健康……老师说都不会有什么问题,工作不会变,会越来越好。总之没什么肯定会发生的,所以也无法验证什么。

总体来说,你身上发生的事情,老师看的到,你的过去她都知道,你的未来说不好!未来的事情变化太大,谁都说不好吧!

北京蛇仙赵玉霞老师算命(表弟版)

是我表弟去算的一共进去了5个人,有我弟,我弟女朋友,我弟妈妈(我姑),女朋友妈妈,女朋友大姨主要就是算俩人结婚的事。

一进门,就说谁算啊?估计人家都是一个人一个人算,没一下子进去那么多人的我弟弟就说他算。赵老师上来就说你和你父亲无缘。(我姑父前几年车祸去世了,刚好我弟大学毕业工作了,没享福就走了!!!)赵老师又说你父母缘分短,能坚持那么多年不容易了!(说得我姑心里这叫一个难受)然后说我弟之前有过俩女朋友都没成,这是第三个,肯定就是她了!

这些都是赵老师主动说的,都说准了!然后说工作的事,大致都对!

接下来给他们算什么时候结婚好,生男孩……反正说过去的都对了,特别神!!!!之后没发生的就不知道了

注①:该贴由版主“自由的心”进行合并整理;由于三个帖子每贴字数不足,版主进行合并处理,并额外增发10金币。注②:该贴细节描述全面,由admin加5金币以示鼓励。

太高兴了!!!版主好牛啊!!!还管合并整理呢啊!!!周末居然还在工作!!!!

赵老师搬香山后有人去过吗,香山的交通实在是不怎么方便

我去过一次、做360公交车去的、下车后需要走路20分钟、电话还是以前的电话、不过这回有个专业的女士会告诉你在哪怎么走、具体位置是煤厂街、多少号忘了、貌似是10号、等我明后天给你找找纪录、希望对你有帮助朋友

你去过了?来说说情况吧,我正纠结要不要去一趟

newlight 发表于 2015-12-28 11:04
你去过了?来说说情况吧,我正纠结要不要去一趟

上周六刚刚去过,在香山煤场街10号,老年公寓斜对面,大铁门旁边有牌子,上面的字迹有些模糊,开门后铁门会把牌子挡住。

排队人多吗?一般都周几在啊?

写的真好,赵老师在香山的确不方便,远了好多

请问现在赵老师在哪里呀?  还是再香山吗,最近有谁去我看过赵老师呀?  谁知到呀,多谢了

请问现在赵老师在哪里呀?  还是香山吗,最近有谁去看过赵老师呀?  谁知道呀,多谢了