易品楼

搜索

找赵老师算命后的两天的心路历程

2017年9月21日,凌晨3点起床,4点半到达七棵树高尔夫球场。我是和好朋友一起来的,其实是我好朋友带我来的,是她的朋友推荐我们来找赵老师算的。我们到了之后,在看门大爷那里做了登记,四点半到,已经排到第15、16号了。登记之后,看门大爷就让到车里面去等,大爷还说,所有人都在车里等。之后就是漫长的挨冻时间。因为这个月份,白天还是穿短袖的,可是夜里,真的是那种穿羽绒服都不会热的温度。希望后面去的人,如果想早点看上,去的早,在车里等的话,要多带上一件厚衣服。

差不多5::50的时候,大爷来停车场叫车上的人都下车,说赵老师来了。之后大家就来到了一个类似会议室的屋子,有座位,可以坐着等。之后就是每个人,自觉的按照自己登记的号码,逐个到会议室里面的一个单独的房间算。我16号,八点轮到我的。

进门赵老师问了生辰,直接就开始说了。这里提醒一下没算过命的朋友,你还没进入状态的时候,赵老师都说了一大半了。我就是这样的,我还懵呢,赵老师都说完了,最后几个字听的特别清楚,发现好准的时候,才发现,之前说的,不仅没听见,也没明白。赵老师说的性格,非常准。依据是我和我的朋友,都被赵老师说的非常准。

最令我震惊,胆寒的是,赵老师知道我们每个人是来算什么事的。至少我和朋友要算的,赵老师都是非常清楚的。具体内容不赘述。

赵老师批评了我非常多,以至于我都有点绝望了,忍不住问了赵老师一句,我还有什么好的么?我还有什么可以保持的么?赵老师说的也很实在,她说,好的不说,要是好,还来这干嘛。

算完之后,我和我好朋友进入了寝食难安的生活状态。

这就是我为什么来到了这里。我想看看大家算完命都是什么状态。我就在网上搜了“七棵树 高尔夫球场 算命”这几个字,好像是第二篇就链接到了这个网站。之后的时间,我就一直在这里看了。

看了一个淘宝的推荐,我就去算了一下,大师说我性格强,推荐了我做法事。我也做了法事,这里不知道是否方便透露是哪家。而且也是昨天下午刚算的。就先不提太多了,如果日后有感悟,会来说明的。

以上,写的非常随性,不知道能不能帮到想去算一下的朋友。我看大家都是找追逐哥要金币,是不是金币能让追逐哥帮忙看看?追逐哥,求金币!

老师说我,心肠好,人很正。这点我觉得非常准。不过因为这点,我也很担心,我感觉,我这个特性,是不是不能适应现在这个社会的现实情况。正是因为我这个特性,我才想换掉现在的工作。老师却说,世上本没有公平,换了另外一个地方,比现在还差,我怎么办?是啊,老师说的对,追求正直公平的环境,可能没那么容易。有没有朋友和我一样,处在这种情况下?可不可以交流一下。谢谢!

写的挺好的,通俗易懂

关于世界本无公平这个问题,我特意写了一篇http://www.qqqs.org/thread-3014-1-1.html 你可以去看看。帖子引用了你的话,但并不是针对你,只是看到你讲公平这个事的时候,想写一下关于公平的看法。

admin 发表于 2017-9-24 21:44
关于世界本无公平这个问题,我特意写了一篇http://www.qqqs.org/thread-3014-1-1.html 你可以去看看。帖子 ...

追逐哥,我怀着万分激动的心情,感谢您的这次有感而发。我明白您说的意思,我也理解公平是相对的,我也经常提醒自己,注意自己的高度,不要和处事方式相差很多的同事计较,更不要看不惯小三上位之后欺负其他大多数同事,也不要鄙视与之为伍的见风使舵换取自己利益的同事们。我知道每个人的生存方式和本领各有不同。可是,我还是忍不住,实在不想在这个是非黑白完全颠倒的环境煎熬下去。不想靠拍马屁,送礼,陪笑脸,强行站队等等等等这种方式工作下去。我不知道我是不是确实生存能力不够,还是我本不该心存公正。我也不知道,我能比同事们的高度高在哪里。最后,还是感谢追逐哥的回复!

骑着白马有走走 发表于 2017-9-24 20:11
写的挺好的,通俗易懂

谢谢您的夸奖。当初我准备写这篇的时候,思绪其实是非常乱的。
我当时只有两点需要着重说明。
第一就是老师对过往说的很准。
第二就是大家最近如果去算,如果早去,一定要多加衣服。