易品楼

搜索

袖儿算命汇报六:李宗翰老师

袖儿算命汇报六:李宗翰老师

大家都说我算的太多了,其实没事谁老算?我心里一直惦记儿子的事情,不止一位师傅说过他有小鬼上身,虽然有做了超度,但是不明白为啥超度完,不同师傅还会说有小鬼在身上。另外,家里最近出了几件事,过去只认识一位师傅,所以一直找他算,碰到他去外地,就只能干等着,现在突然知道这么多,所以想利用这几件事情印证一下哪位师傅比较准确,日后也有个选择。

李宗翰老师,我认识他有21年了,儿子的名字是他起的,目前记得算的比较准的事情有这样几件:

1、当初他看到儿子的八字就说这个孩子4位老人缺一个,还说先生会比较辛苦。

2、最初我习惯几年找他去占卜一下,需要注意什么问题,大约儿子快上小学的时候,他提到老人身体不好,要生大病,我公公的可能性比较大。回家后跟公婆都要求他们好好检查身体,儿子小学二年级时候,发现公公大便潜血,后来肠镜检查发现直肠癌,手术时大夫说最少也有2年了,一算日子正好是李老师曾经提醒的时候。虽然提早预知了这件事,但是也没有得到避免,所以可能真像群里一位老师所说,过好当下生活,凡事自来之则安之。还好,老人岁数大了,发展很慢,手术进展很顺利,一直到现在公公的身体还算健康。

3、儿子在考美国高中时,我特别焦虑,因为学校知道有出国打算,就让我们签下了放弃中考的声明。一旦孩子没有被美高录取,就会面临没有学上的困境。那段日子没少往他那跑,后来李老师都不给我算了,李老师总是笑话我说,已经将结果告诉你了,你还要自己较劲。当时李老师说美高虽说不是一类的私立高中,但是也属于二类上的,大学会考入名校。最后发榜前,李老师说到孩子会收到4个offer。儿子现在大一,果然如此,美高收到4个录取,美本属于一流名校。

4、李老师还算到,儿子再申请美高的时候,有一位属蛇的贵人出现了,会帮助到他,后来我们推测是美高学校的美术老师,老师很赏识他的美术,还特意到招办做了推荐,于是面试孩子的老师从普通招办老师变为招办主任。孩子在收到这所学校的录取时,这位老师也起到了很大作用,但是很遗憾一直没好问到这位女老师年龄,所以也无法确定她是否属蛇。全权当做她就是儿子属蛇的那位贵人吧。

5、孩子在申请美高的时候需要考SAT,1600满分,第一次裸考1480,我又去占卜,李老师预测第二次考试成绩尾数是60,我还之犯嘀咕,要是1460?难不成还不如第一次裸考?要是1560?有点不敢相信。儿子不是学霸,不会将所有时间用在学习上。发榜那天果不其然1560,当妈的我乐疯了。

6、母亲去世后,我把家人都算了一个遍,我只记住了当时李老师说我父亲晚年幸福。当时我就在想母亲走了,父亲怎么会晚年幸福呢?母亲走了二十多年了,现在父亲八十多,他是一个闲不住的人,不喜欢在家闲呆着,老有所用,每日还在工作,学文章出书,带学生。现在想想李老师20多年前给的批语确实很准。

6、我在美国考驾照,笔试很顺利,但是对于路考心里很没谱。第一次路考太紧张了,没有通过,微信找到他帮我算算一周后再考会是什么结果。李老师说二考通过很有难度,但是他会助我一臂之力。果不其然第二次路考时,一切还算顺利,但是平行趴车后最后起步回到考场时,我出了纰漏,挂挡挂错了,我自己还不知道,当时很奇怪为啥我开得好好的,考官摆弄我的档把干嘛?回到车场才知道,教练说挂错档是大错,一般是不会给通过的,但是很奇怪,考官居然让我通过了,还说了很多鼓励我的话。或许有人说巧合而已,我宁愿相信事在人为,很感谢李老师的助力。

要说不准的事情,也有不少

1、曾经做过一笔投资,第一次前去占卜,李老师说是个骗局,被制止了。第二次的占卜给与了肯定,但是现在5年过去了,依旧是个骗局。现在回想起来,第一次占卜时的投资当时貌似就是个骗局,第二次的投资半真半假,最初的运营还有一些真实可言,但是随后就是骗局了。

2、我的抑郁症犯过2次,李老师都没有看出来。一直到现在他都不相信我有抑郁症。

3、家人短期的运势预测不太准,并不像他所说及时走入正轨。

4、大家看了前面的帖子都知道,我被一所房子不能按时交房搞得快崩溃了,李老师帮忙预测了2次,都是不准的。

20年的光景,预测占卜了很多事情,但是让我现在回忆,以上算是比较有代表性的,很想和追诸哥探讨一下,为啥同一位老师,准的时候如此神奇,不准的时候太没边了,让我又爱又恨。

李宗翰老师联系电话:

1、13501275038

2、13301215038

3、地址:东城区华冠丽景嘉园4号楼(东直门北小街16号)位于4号楼最里面的单元地下室(三名居),附近很难找停车位,停车只有碰运气了,但是肯定有贴条的,千万别心存侥幸心理。要说公共交通,可以坐地铁前往,雍和宫站,下来步行很近。

4、费用:因为认识李老师20年了,中间小调过一次价格,后来一直是现在的价格,占卜事情一事一测600元,,八字批复是2000。对于别人,价格我还真不清楚,有可能一样也有可能稍高。起名改名2999起不等,李老师也有风水等业务但是我没有涉及。

袖儿算命汇报五:通州许易萍老师
https://www.qqqs.org/thread-3959-1-1.html

袖儿算命汇报四:网络算命金口玄机和麒麟道长
https://www.qqqs.org/thread-3951-1-1.html

袖儿算命汇报三:通县管庄李波老师
https://www.qqqs.org/thread-3950-1-1.html

袖儿算命汇报二:盲人孙国力老师
https://www.qqqs.org/thread-3949-1-1.html

袖儿算命汇报一:蛇仙赵老师
https://www.qqqs.org/thread-3946-1-1.html

这篇晚上我仔细读读,咱一起探讨探讨是什么原因。先占个楼。补充内容已经嵌入帖子中了,“美本”已改为“美高”。感谢袖儿花费时间、经历描述每位老师的算命经历,写的很很详细,代表阅读过你作品的所有人,对你表示感谢

很感谢这么多文章的悉心分享,的确同一个老师会有看的准的时候也有不准的时候,很难百分百。

admin 发表于 2019-3-30 17:48
这篇晚上我仔细读读,咱一起探讨探讨是什么原因。先占个楼。补充内容已经嵌入帖子中了,“美本”已改为“美 ...

啥时听追逐哥分析分析?

据观察,姐姐您对算命是真爱

很佩服这姐姐算那么多,绝对是真爱呀,咱赞一个.