易品楼

搜索

白云观观音殿算命经历

去白云观是陪朋友去给她在台湾病故的叔公公做法事,做完后到各殿拜拜,在观音殿的时候没想算命,朋友看道长驻颜有术(皮肤很粉嫩的感觉)就让我去算一卦,道长没问生辰八字只是看了我的面相和手相,说相上看我的眼睛和生殖系统都不好,又说我应该结婚了,而且是早婚然后又说不对如果结婚了的话男方应该已经亡故我也受打击精神异常了(这点很是奇怪,好多人都这么说),然后说我是说土命,30多岁运势才会好转,说是慢慢发芽了,前提是一定要结婚,要不就会一生坎坷,磕磕绊绊。然后就说随缘吧,看了看钱箱,我掏出100元道长说给我吧,我就递给了道长。出来以后朋友说你怎么什么都没问就出来了,我说道长也没给我机会呀。

我的眼睛和生殖系统是一直不怎么好,还严重失眠经常喘不上气来,看了很多中医;针灸都不管用,弄得我一直很痛苦。

一直想去别的大师那去看看,可是我妈妈忘记我的出生时辰了,不知道这样能看不语文水平很差写的流水账朋友们凑合看吧

如果很多人说你眼睛或生殖系统有问题的话,那么在面相上主要表现在以下几方面:
1、泪堂(就是眼睛下面)下面有痣或有斑,总体来说就是颜色与其他地方有异。
2、耳朵颜色略发灰或耳朵颜色不健康(一般女性耳朵大多都被头发盖起来了,因此这点可能性比较小。)
3、面有青气。
4、额头泛青。
以上这四点如果有任何一点的话,代表肾脏同能不太好,肾脏不好表现在眼睛和生殖系统。
-----------------------------------
另,写的很不错哦~

继续努力攒积分

一品春秋 发表于 2013-11-13 21:33
如果很多人说你眼睛或生殖系统有问题的话,那么在面相上主要表现在以下几方面:
1、泪堂(就是眼睛下面)下 ...

小的时候眼睛下面有个痣,我妈说是哭痣不好,找了个老太太帮我点下去,结果那个大妈药量没掌握好留了个疤,最郁闷的是不知道当时药撒到别的地方还是怎么回事,出现了两个疤痕,年少无知不知道去正规医院点呀。面色是不好呢。
可能是额头发青,当时一个台湾大师让我买管正红色的口红说是天天点在额头正中央和两边太阳穴处说是提升运气,还说了一处时间长了有点忘了。

温润如水- 发表于 2013-11-14 08:49
小的时候眼睛下面有个痣,我妈说是哭痣不好,找了个老太太帮我点下去,结果那个大妈药量没掌握好留了个疤 ...

对美容我不太了解,如果可以的话把疤痕去掉比较好。
如果不能去掉,可用粉底遮盖下,追求美是人的自然天性,我认为女孩子化化妆是很好的一件事。
再者找比较好的中医调理下身体,适当锻炼身体,这些都可以改变气色的。
最重要的还是心境的调理,心境能改变气质气场。

一品春秋 发表于 2013-11-14 12:30
对美容我不太了解,如果可以的话把疤痕去掉比较好。
如果不能去掉,可用粉底遮盖下,追求美是人的自然天 ...

您有比较好的中医大夫推荐吗,我看了好多地方都没看好。最近这半个月更烦躁,喘不上来气了。

廊坊解放道与东安路交差口,石大夫中医诊所

我眼睛下面也有颗痣,家里人说是泪痣,爱哭。被点掉了。

楼主有这个机缘被看相 也是很好啊~~~