易品楼

搜索

白云观门口算命经历两则

朋友和我偶然在白云观内外各算过一次命。把经历写出来供大家参考。
(1)白云观门口算命。时间下午五点,白云观已经关门。算命的是位女士。一张嘴就很顺溜。咣当咣当说了五分钟没停过。说得有的还是有道理的。说到最后,从包里摸出一堆卡片,翻过背,让我抽,抽了四张,翻过来,好像是什么福啊,什么吉啊这些内容,一张一个字,时间太久记不清了。这女的突然叫起来,说不容易啊不容易,你得打点给我红包钱(之前已经说好了算命钱,就几十块),红包钱要好几百。顿时觉得无语。
(2)第二次在观里,一个殿里有一个道士在看书。走上去问可以算命不,得到肯定后,报上出生年月日,让算姻缘。道士说了两句,说两个人有些问题。问怎么破,道士说了一些来自于儒家家庭和睦的话(我辅修中国哲学的,朋友有研究道教的,所以比较清楚)。说罢后,我掏出100元准备给他,他看了我一眼说,我们一般都是300的。我愣了一下,掏了三百给他。

“他看了我一眼说,我们一般都是300的。我愣了一下,掏了三百给他。”最后这句话太有画面感了,感觉你当时一定心凉了半截

admin 发表于 2013-10-27 20:41
“他看了我一眼说,我们一般都是300的。我愣了一下,掏了三百给他。”最后这句话太有画面感了,感觉你当时 ...

这家伙之前一分钟还给我大讲要宽容、仁爱、仁慈。一分钟后!说好的仁爱呢,说好的仁慈呢~你妹的。

伯爵 发表于 2013-10-27 23:14
这家伙之前一分钟还给我大讲要宽容、仁爱、仁慈。一分钟后!说好的仁爱呢,说好的仁慈呢~你妹的。 ...

这事我的马甲,以前我去龙虎山,一听我要捐款,两眼放光的给我算了一卦,算的我那个申请气爽啊,大富大贵指日可待似的。后来最在一起聊会天才知道那兄弟是也刚入行没几天,业务还不算太熟练。

哈哈,我乐啦

一品春秋 发表于 2013-10-27 23:39
这事我的马甲,以前我去龙虎山,一听我要捐款,两眼放光的给我算了一卦,算的我那个申请气爽啊,大富大贵 ...

刚入行没几天也能出来忽悠

如果是我,我会说,你不是算我大富大贵嘛,那我就实话实说吧,我是干XXX的,你要是信得过我,我帮你致富,我一般都是按10%收管理费的,今日与大师你有缘,我不你收你费用了。那300元就算是我们的缘分吧。下次,按照我说的去说,遇到忽悠。

小水好幽默

谢谢分享!

有缘的的大师在哪里?

顶起来,赞一个,要积分

讲得真好,赞一个。

讲得真好,顶起来

真是画面感超强的啊~

讲得真好顶一个

讲得真好顶起来

小水 发表于 2013-11-21 14:59
如果是我,我会说,你不是算我大富大贵嘛,那我就实话实说吧,我是干XXX的,你要是信得过我,我帮你致富, ...

这个朋友最牛气,厉害,佩服!

帖主文笔好,好生动 形象!感觉楼主被伤的不轻啊!

我也是在哪里遇见个道姑,。。。。不说过程了 结果是要了几张大洋,侧耳和我说:嘘,今天讲的话都是透露天机的 ,你往前走后,别人和你说话你都不要说!我当时还说为啥那  等往前在走 有看见了个老道士,我没看往前走了,后来想想会不会当时对方想告诉我,亲 你别忽悠了?

讲的很好,顶顶