一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2716|回复: 0

北京白春茹老师算命(2022/2/23)

[复制链接]
发表于 2022-2-24 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

与其说算命,我倒觉得是一种心理辅导。我直到现在都觉得自己状态比之前好了太多太多!!!!说的不多,但是准!非常准!


我是电话算的,但感觉白春茹老师把你这个人都看透了!先问了我有啥困扰(我算的综合)然后根据具体事情分析了一下。


没说很多过去的事,很多针对我个人的点评都是说到我心坎里去了,包括说我得给我妈买房子,买的什么样的都说的很准!说了一些以后的事因为还没发生我就不说了。


也说我与神佛缘,说我的命是越过越好的那种,也让我赶紧生孩子,让我多做好事多诵经。


最大最大的收获是,解开了我的一个心结,让我在我父亲离世后对我哥的一些怨恨立马没了,让我更加明白我的爸爸有多爱我,就像她说的:你父亲是真的很疼爱你!


因为我父亲有托梦要修房子,我就问了一下,她说我父亲的坟旺女儿不旺儿子(跟之前的风水先生说的一样,因为是我个人出钱,所以风水先生特意问我还要不要去看),白老师说我父亲希望我帮我哥。


我会按照白春茹老师说的去做一些事情,我明白这是我父亲的心愿,白老师也说这是我父亲的心愿。总之我觉得特别磁场特别好,白老师真的就像一个导师一样指引你走出迷雾。


可能是我自己没问以后会不会有坎坷,也许是白老师没有点明说,她说:你这算啥(困扰我的事),以后生孩子顺产不行剖腹产才是大事,是不是意味着我以后会剖腹产?


过去的事也没多说,性格方面说的都准,家庭方面说的也准。


总结一下我这两天的算命经历:

其实我找三静老师或者白春茹老师都的因为同一件事,但这件事对他们来说都不是啥事,反而都觉得我生孩子才是大事。都让我找中医调理身体,备孕要孩子。


接下来我会去调理身体,因为我睡眠质量简直太差了,几乎是三点之后才能睡着,梦里非常不安稳,三静老师说是阴灵(我没有我老公从前有过一个)和冤亲债主困扰着我,说帮我送走后会好很多,具体有待验证26号做法事,但是我这几天真的觉得睡眠越来越不好。


至于最最困扰让我一蹶不振的事情,我打算先放一边,白老师说是我个人心理问题,三静老师也这样说。不过我还是想等到以后我准备解决它的时候,再找他们帮忙算一卦,或者有幸可以让追逐哥帮我算一卦,就问这一个事,实在太困扰我了,可惜这件事一不关乎人命,而不关乎命运,主要是心灵伤害,还是得靠自己走出来。


感谢追逐哥给的这个平台,不管各个老师是什么方法,每个人都帮我解决了一些问题,我觉得值了。


另:各位网友,有没有方法让睡眠安稳些,每晚梦里都是乱七八糟有鬼有死人的,梦话说的也多,我准备去扎针灸了,也许我家风水真的不好,白老师给的建议:如果一个房子你不喜欢,千万别买别住。我就是典型的不喜欢也住进来各种不顺的例子!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|一品楼 ( 京ICP备09080249号-9 )

GMT+8, 2022-6-30 09:34 , Processed in 0.041986 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表