易品楼

搜索

北京回龙观算命经历(小午老师)

11年无意间看到一家名为问道的装修的很别致的办公室,门口广告牌写着看八字,风水,改运什么的,于是进门拜访,便认识了小午老师。    小午老师说他是盲派的第几代传人我忘了,报了出生的时间以后,小午老师变掐算出八字,注意了,是掐算,然后开始分析,当时我不太确定自己出生的时辰,小午老师问了我几个问题后说是辰时的,(后来我找追逐也请教过这个问题,追逐也是问了一些问题后确定我是辰时),午哥说我八字缺火,可以请一个雷劈桃木的火牌,会有好处,当然不请也无所谓,他说他叫午哥是因为他也是五行缺火,然后给我看了一下他一直挂着的火牌,我也请了一个,费用三百,我要请牌的时候午哥说我虽然缺火,但是不请也无所谓,看八字后午哥说我属于白手起家的富贵命,33岁以后走旺运会特别顺利,说我是住别墅的命。
    小午老师每说一句白话之前会说一些术语,我也听不懂,算了那次八字以后,我每年都去小午老师那看流年,2012年说我犯白虎,要注意子宫受伤害,我当时刚发现怀孕,他告诉我怎么破解,选定一个日子,然后是给我一些小蜡烛,自己买些纸钱准备五谷,还有三种水果,在定好的日子的晚上上一下贡,看流年费用300,化解费用600,一般算命的时候说我哪里不好需要化解,我是从来不信的,不过很少有大师说我需要化解什么,相信小午老师一是因为我觉得他有一定的水平,11年介绍两个朋友去那算卦,一致认为比较准,我第一次朋友去主要目的是不想跟男朋友分手,当时男方不跟我朋友联系了,已经去外地工作了,很绝决的要分手,我朋友一直放不下这段感情看看小午老师有办法化解一下吗,小午老师给他画了一道符据说叫牵魂符,说100天内有效,放在钱包两个人的合影后边,我朋友照做了,结果没出一个星期男的主动找我朋友和好了,他们两个到现在一直也挺好,这道符费用1800。
    11年底我好朋友怀孕九个月发现老公外遇,一番折腾,过年以后一个多月,他老公非要离婚,父母气病了也不管了,执意离婚,因为孩子还不到两个月,我朋友舍不得让孩子父母不全,所以很努力挽回,也白搭,于是我带他去小午老师那,老师也给他画了一道符,说放置在他的枕头下边,后来她老公也不闹腾了,两个人和好!不知道是符真的管用了,还是两个人缘分未尽,不过当时男方都挺绝决的!11年还有一个朋友的女朋友工作中总遇小人,然后去小午老师那也请了一道符,说好转,不过小午老师的符一百天内有效!
    小午老师简介:北京人,1968年生人,据说其算法是祖上所传,后跟随家叔四处游历,在游历中正道参悟。善于盲派八字算命推衍,先居住于北京回龙观。信条:以积德行善为根本,广结天下同道。

操作①:本贴由版主进行了适当编辑,其内容与原文意义一直,不影响阅读。
操作②:本贴由版主酌情增加了简介、照片,不影响原内容意义。
操作③:电话、地址、手机已被版主设置为购买后可见,本帖被版主加精并额外加15金币。操作④:出售价格改为60金币。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

本帖于2015年11月24日解禁,本站中级会员可查看联系方式及地址。

回龙观算命

回龙观算命

北京算命大师

北京算命大师

亲,积分还不够200分,LILY直接私信发我好吗?想要一下小午老师的地址联系方式呢,可以嘛?先谢啦,我似乎也没法向你发私信
回复 支持 1 反对 0

刚跟我朋友聊天,她最近为工作的事烦找小午老师画了道符催了下结果挺管用!花费九百

60金币,对我这个“论坛新人”来说就是“天价”。,慢慢赚钱,快快花钱的节奏啊!

Lily8312 发表于 2016-4-1 17:58
我觉得最没必要化解的就是感情,谁离开谁都能一样过!

说得好,还是要看缘份

在北京吗,我也想去看看,我也不知道具体出生时间呢,谢谢

地址和电话发我呗

赏给我点金币呗?p

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

我真不是托!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我昨天去了,小午老师说我腊月犯白虎容易伤到胳膊或者腿,没给我破解让我注意些就行

你感觉怎么样?

以前的事说的都挺准的,去了有种心安的感觉,特馋那些葫芦,哈哈

他说让你化解了吗?我今天也去了趟,他说让我腊月去他那祭星辰去!

Lily8312 发表于 2013-11-26 11:47
他说让你化解了吗?我今天也去了趟,他说让我腊月去他那祭星辰去!

祭星辰是白虎星吗?我请了个火牌,他说让我自己注意些要破解还得花钱.

怎么这么厉害呀,我也想要一下联系方式,不过我金币不够,你可不可以发给我呀

我也不够啊,200金币好高啊,也想请楼主发一下联系方式,谢谢

我觉得没什么事还是不要去算,我今天去算因为没有什么具体的事,就是想算着玩,感觉去了意义不大,白花三百元,要是真有什么事想破解下可以去找他,这一点他还是真挺灵的

做下解释,购买设定是由版主设定的,不是楼主本人设定的,所以不要误会楼主。

这个是有用,但是版主,这个200金币的确有点贵呀,我到现在才100多金币……

加个友情链接直接给你100金币不就行了。现在论坛里都是老用户,随便弄个任务咱也不那么死板的。重在参与。前两次你发了帖子,补50金币给你。在博客里给加个友情链接,是那么回事就行,再补40金币。不就够了。哈哈,我是很大放的。