易品楼

搜索

北京通州许老师求测算命经历

我是在2013年十一期间到北京通州找许老师求测的。因为2013年之前的那几年,自己的运气非常不好,事业不顺,感情不顺,特别是在2013年的那一年身心压力特别大,自己每一天都感到心力憔悴,体重也直线下降,头发也掉的严重。所以,我在网上查了一下,只有北京有治疗脱发的专家,于是我决定到北京看一下医生,顺便找一位老师求测一下。我就开始在网上寻找有名的老师,我在网上看到了《北京算命那点事》,看上面的老师有擅长策划的,也有擅长预测的,也有擅长精细的,我就结合自己的情况选择了许老师。说实话,我在网上也找过一些老师算过,但是效果不太理想,所以对许老师一开始也没抱有多大希望,就是想着去看看吧。就这样,我根据上面留下的联系方式,直接和许老师的助理取得了联系,约好了时间。
      到了北京之后,我看完了医生,利用空隙乘车来到位于北京通州的住宅,许老师给我的第一感觉是挺憨厚的,说话也没有架子,在预测时,许老师先是预测我过去的基本情况和经历过的事情,然后再预测我将来的情况,如果预测出来不好的问题,还告诉我化解方法(最重要的是不收费)和生活中的注意事项,最后让我问问题。在预测的两个多小时的时间里,许老师先后给我预测了我的婚姻、事业、身体、心态、合作、贵人、子女、父母健康、家居风水等问题,最后还赠送了我一些化解用品。每一个问题都说得非常细,还让我把需要的、重点的拿笔记下来,让人感到非常贴心。
      预测结束后,还非常热情的送我出来。由于许老师给我预测的大多是将来的问题,现在遇到的有一些验证了,有一些还得等到时候才能验证。但是令我最佩服的是,许老师预测过去的事情实在太准了,不管是我的性格、想法、生活状态、工作的事情,甚至连我的心态都预测的非常准确。我感觉许老师预测,求测的人就像没穿衣服一样,把一切都暴露了,挺神奇的。许老师是我见过的预测最准确的人。我想以后有机会,还会找许老师求测的,看来《北京算命那点事》那上面的老师都很厉害吧。
      刚才浏览本站,发现还有一位王平老师,听说挺厉害,麻烦版主把王平老师电话发给我,我想再去看一看面相,感谢。

版主,能把王平老师的联系方式给我吗?我想找王老师看一下。

楼主,请问这位老师算一次多少钱?

你是算的全项吗 多少钱 现在

帮你顶上去。

我也打算去求教许老师 想问些精细事情

不知道许易萍算的准吗

我也有找许老师算算想法,可现在不算了,刚让白老师算的,打算明年找许老师算算,真的很想让追逐哥给我算一下,可我要把金币用在刀刃上,因为追逐哥是我认为最神奇的人,不到迫不得已,不用自己辛苦攒下的金币

我找过许老师,很准

如何能快速的积攒金币啊

有一篇专门写怎么赚金币的文章,你找下!