易品楼

搜索

我这一年的北京算命经历

从2014年就特别不顺,然后就开始了算命或是找人看事的旅途。

1、开始找了一个我家亲戚深信看外感看事的老师,说我脾气不好,说我老公是个好人,要我好好珍惜,说我们打架过段时间他就回来了,可是按照他说的过了一年多了,最后还是离婚了,离婚之后他说想复婚,可是没想到他跟我说想复婚背着我又找别人,根本不像那个老师说的是个好人,一点都不准,我开始深信那老师,后来才知道一点都不准。于是在网上搜,找到了狐仙郭老师。

2、在网上看说郭老师那的人特别多,说早上八点多就能排到30几号,所以下决心要去看看,在网上找了电话,发短信回复了地址时间,听说前几个算的会比较准,所以我早上六点就出发了,到那不到七点,就看见一个二层茶楼,我到的时候前面有三个人,大家都挺自觉的在那排队,排在第一个的是一个从外地专程来的妇女,八点开门了,让大家先坐然后按顺序进去算,我前面的女孩是之前来过说算以前的事还是挺准的。第一个人算完出来说,说这老师真神,太厉害了,我是第六个,进去郭老师先问是第一次来吗?然后就那个几根香放在一边,然后算命的时候说话有点结巴。其实我主要想算算婚姻,但是郭老师只说我32岁会有段好姻缘,并没有算出我离婚了,说让我少接触属猪的和属兔的,后来都说完了,问我还有什么要问的,我说想算算姻缘,他还是没算出我离婚了,后来我自己说了,他说复不了了。也没怎么说以前的事,以后的事感觉也没怎么说。所以我也说不上来准不准,感觉有点失望。郭老师电话13801322010 发信息过去说想算命,郭老师就会告诉你时间地点

3、还有就是最近听说的密云的赵老师,准备去还没去,问了去过的亲戚,说算的挺准,把以前的事说的挺准,以后的事算的也有准的。准备去看看。

4、朋友是在密云的一个赵老师那算的,说赵老师是个盲人,到那说出生辰八字,就从你出生开始算,我朋友是跟她妈妈一起去的,赵老师说的好多小时候的事他自己不知道,他妈妈都知道说挺准的,还说了以后的事,说2014年几月你小心点可能会发生磕碰,我朋友就记下了,但是也没太当回事,结果那年的那月,我朋友跟别人发生口角,被别人用刀捅了。我朋友后来回想说真准,赵老师提醒过他。正好我这两年也特别不顺,听他无意间说起,我也想去看看,回来再给大家反馈。

备:版主自由的心进行帖子合并处理。

密云赵老师在哪?郭老师在哪办公?

newlight 发表于 2016-1-14 23:48

我去了     但说不上来准不准      赵老师家在密云行宫御东园   

newlight 发表于 2016-1-14 23:48

郭老师在媒体村的一个茶楼里

糖果的味道1986 发表于 2016-1-19 09:04
我去了     但说不上来准不准      赵老师家在密云行宫御东园

赵老师的具体地址 还有联系方式?还有你去赵老师那里算了吗?感觉怎么样?

爱我所爱无悔 发表于 2016-1-21 06:53
赵老师的具体地址 还有联系方式?还有你去赵老师那里算了吗?感觉怎么样? ...

赵老师69064167    我算了     都说的是以后发生的事情  说不上来准不准   

糖果的味道1986 发表于 2016-1-21 08:31
赵老师69064167    我算了     都说的是以后发生的事情  说不上来准不准

谢谢您。您已经发生的,前面的事情,您觉得说的准不准啊?