易品楼

搜索

狐仙郭老师 算命经历和细节

狐仙郭老师算命经历  我找郭老师之前也是在网上查到了郭老师的电话地址和联系方式  还看了一些关于狐仙郭老师的个人资料(百度狐仙郭老师) 和一些算命的案例 那时候但感觉我的天 还有如此神人.

案例里面有人写到 最神的时候 能知道你是干什么来的.当时的我很激动 心想这不就是我需要的大仙吗.当时就给郭老师发了条短信问一下 详细的地址和时间(郭老师不接电话的 你发短信说你想算命 问一下具体哪天有时间 等郭老师有空的时候就给你回短信告诉你了 ),我大概等了20分钟左右就收到回复短信了。告诉我4月9号 10号这两天上午8点-12点都有时间。

因为当时比较心急所以选的4月9日去拜访郭老师。当然去的之前做了点准备 网上说找仙家看尽量早点去 第一卦是最准的,我8号晚上就去一趟郭老师待着那个茶楼。打探了一下地形,顺便问了一下前台的服务员一般都几点开始排队 服务员告诉我最早有5点就来排队的但是茶楼是8点才开门 所以8点之前只能在外面等,我9号早上6点40就到茶楼门口了 我前面大概有5个人全是女的。等了10分钟终于来了2个男的 有同胞了 当时网上的文章写的7点的时候来,前面就有可能已经有20多人排队了,但是并没有那么夸张。到8点开门的时候总共也就10几个人。

进门以后每个人按顺序从前台领号。过了大概10分钟,郭老师出现了旁边还跟着一女士貌似是郭老师的爱人(个人猜测)一起走进了一个包间,过了几分钟那女士出来了说从1号开始顺序进屋算命。我特意还拿手机算了一下时间 大概每个人10分钟左右的样子。第一个人当时是笑着出来的貌似给算出了什么高兴事吧。

一开始的时候我其实一点也不紧张 越是快到我了越感觉紧张。到我进屋以后郭老师问我那年生人。我报了一下我的年份和月份没有问日子和时辰,从桌上拿起来几根香就开始闭眼了,这时候全程就不看你了 自己嘴里好像念念有词听不清说的是什么。手上一直在桌子上画画点点的,头也一直点头和摇头 貌似是跟什么人在对话。用不了1分钟动作停止了就开始说一下你的事。告诉一下你的性格 财运、事业、前世之类的什么时候转运跟什么属相比较合,身体疾病,大灾大难之类的一些比较基础的东西。郭老师语速很快,好多话我都没听清,等郭老师说完以后会问你 你还有没有什么想要问的 我也就问了一下自己的姻缘和一些家里的事情,等都问完以后郭老师会问还有没有了,如果你这时候说没有 郭老师就把眼睛睁开了,貌似是狐仙就走了。

这时候你就可以随缘给一些香火钱了(但是全程香并没有点着,只是用手握着平放在桌面上)。算命给多少钱是随意的。有给200的也有给500的每个人根据自己实际情况给就成。

个人感觉郭老师不是很准 因为我之前也匹过八字 对自己一些基本信息和五行还是有所了解的 我五行应该是缺火的按理论来说比较适合南边发展和居住 但是郭老师说我不适合往正南和西北方发展很难成事,还有说我未来的媳妇是什么样的也跟我之前算八字时的师傅说的不一样 基本都是相反。还说千万别跟属猪的女的有接触和合作。反正说的好多东西都不一样 告诉我虚岁31会结婚 跟追逐哥说的也不太一样。

以上是完全是我个人意见。

麻烦追逐哥在帮我看一下和我结婚那个人的特征呗。郭老师电话:13801322010  给郭老师直接发短信就会告诉你具体地址了。

我找过赵老师。赵老师只要生辰八字。算的时候她手里拿着一支笔,在一张纸上空划,就是笔尖始终不会落在纸上。一边说一边划,说话的时候总是用“他说。。。”开头,好象有一个人在跟她说话,她在转述一样。
回复 支持 1 反对 0

感觉有点象赵老师。。

但是都说他不准,没赵老师准

小胖 发表于 2016-4-18 09:01
感觉有点象赵老师。。

象赵老师?  不是吧

nkzhangqian 发表于 2016-4-19 22:54
我也感觉像赵老师

我一个朋友去过赵老师哪里 说俩人算法不太一样啊

小胖 发表于 2016-4-20 15:22
我找过赵老师。赵老师只要生辰八字。算的时候她手里拿着一支笔,在一张纸上空划,就是笔尖始终不会落在纸上 ...

对!只是算的形式不一样,他俩都是仙!赵更厉害点

他们有人去找赵老师,有人说准,有人说不准。我去了, 赵老师只说了我的将来,所以也不知道是否准啊。

禅缘瑜露 发表于 2016-4-18 10:50
但是都说他不准,没赵老师准

怎么每个帖子你都要回复郭老师没赵老师准

这个 不算贵了吧。。。。。。。。